[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-15 10:54 发表
坐在屋内当然能看到外面的风景..不是有窗子么..把桌子摆在窗口附近..边吃火锅边欣赏雪后的景色和夜空中的明月

何等风雅
那裡風雅了 想像下bbl體下的蘿莉可憐模樣........

話說回來 bbl畫個這樣的景色出來看看如何~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-15 19:14 发表
现在画画的功力都没有画到一半...怎么可能画得出来...

我看雪景吃火锅和萝莉有毛关系?
所謂 飯飽思淫慾?這樣的感覺?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-15 23:34 发表
在被窝里做的事...那是已经吃完火锅之后了吧...

嗯.画张被子,把萝莉的头画出来就行了.多简单的暗示
成品交出來我看看啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-16 19:20 发表
到时候会给你看的..现在我还是绘画多面体-静物素描中....
我表示期待著

然後 又要換個話題了

強襲魔女(无畏魔女)原來是蘿莉作啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-17 06:59 发表
当然啊...没想到你也了解啊...还以为你不看新番呢
我沒看啊 只是查找訊息而已

說起來 你的名字看了沒?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-17 17:35 发表
还没....弟弟说过几天会有BD版本出什么的..所以就想收BD版本...

目前还没看的电影有大话西游3还没看呢
...我覺得到時候你又忘了收啥之類的

你確定你的管道有人會丟就沒問題了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-18 07:04 发表
应该不会忘记..毕竟我很想看这部电影...票房和口啤都不错..
誰知道呢
反正你忘記才是最正常的事情

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-18 19:30 发表
对于我不喜欢的事物.我是会忘记...但于我喜欢的东西.基本上很少忘记的..

好比你不会忘记最好吃的菜是什么味道一样
總覺得最近我忘記了很多不該忘記的事情....
像之前bbl問我 我最喜歡的作品啥的 我就忘記了.....不知道為什麼 老人痴呆了?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-19 00:49 发表
只不过是你劳累过度,精神太过紧张而忘记而已..放心不是老人痴呆
不 最近遺忘很多東西 理由不明
我近來似乎都在往前規劃 過去的似乎都不怎麼有印象 應該是痴呆前期?