[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

我是3天前才知道飞雪之城这个论坛,原本是玩完美少女万华镜1的时候,想提取cg,(不想要别人提供的资源,喜欢自己动手),然后面对自己提取出的散片状的png图片,才知道要合成才可以。于是乎度娘搜索下知道了DirectMuxer这个软件,然后知道了飞雪。话说因为没有vpn,这个软件作者大大提供的网址并上不去,所以在这里求一下资源,没资源也没事,我也不是特别急着用。自己动手丰衣足食不是咩?还有啊,感觉论坛好冷清啊,都没人在水,不知道是不是经历了什么?论坛其他板块最新的贴竟然是14年的,哎,好冷清的样子啊,总之并不希望这么一个ACG论坛就这么落寞下去啊!!飞雪加油啊,但我只是只最近才知道论坛的萌新,也只能发帖灌水啦,加油!!

只能说少年你来迟了几年……当年玩论坛的大神都工作的工作,结婚的结婚……很少来了。

所以来灌水的只有少数几个出来工作还有空闲的人而已。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-03 07:17 发表
只能说少年你来迟了几年……当年玩论坛的大神都工作的工作,结婚的结婚……很少来了。

所以来灌水的只有少数几个出来工作还有空闲的人而已。
我說 目前論壇的閒人剩你我二人而已 外加一個分享者

回复 3楼 魑魅魍魎 的帖子

閒人是什么意思啊?现在论坛会不会哪天就不开了?

引用:
原帖由 ruiyao369 于 2016-05-03 15:34 发表
==闲人就是轻松无聊灌水的人咯。可能你看不明白繁体字吧……

目前论坛还能支撑下去的。不过属于机密。你就不要过问了。

要是你找资源,我推荐你去一个叫北+的论坛……里面一堆资源。http://www.north-plus.net/index.php

回复 5楼 bblong002 的帖子

还能撑下去,但是属于机密。。。。这个回答有股莫名的伤感啊。但是谢谢大大提供的网址。我以后就来当闲人灌灌水吧,嗯呢

现在还活的很号的论坛不多了啊。。。

引用:
原帖由 TULA123 于 2016-05-03 23:12 发表
== 畢竟當年灌水泡論壇的人都是學生什麼的。都畢業去工作或者結婚了。

豬長大了,自然要宰。

引用:
原帖由 ruiyao369 于 2016-05-03 15:34 发表
看背後金主要不要繼續啊
目前贊助者誰 不知道 畢竟這個是論壇的機密事項 論壇存活靠金主 是一個事實
我估計可能是某k自己來了XDD

引用:
原帖由 ruiyao369 于 2016-05-03 19:26 发表
还能撑下去,但是属于机密。。。。这个回答有股莫名的伤感啊。但是谢谢大大提供的网址。我以后就来当闲人灌灌水吧,嗯呢
歡迎閒人來閒聊
偶爾也會有糾紛 我前陣子才跟bbl鬧過一輪
引用:
原帖由 TULA123 于 2016-05-03 23:12 发表
最後消失了也是命 認了吧~~
引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-04 07:17 发表

== 畢竟當年灌水泡論壇的人都是學生什麼的。都畢業去工作或者結婚了。

豬長大了,自然要宰。
好形容 我準備開始宰你了 你準備好了嗎?