[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-01-14 08:41 发表
周围气温在大约4度左右就可以看到呵气成雾了

天气预报说全国开始回暖了...虽然我们这还是看不到太阳
我這邊也報導氣溫低
不過 相當不準確
說最低22度?
我昨日特地觀察隔壁家的電子溫度 因為封閉沒開 測量到是21度
之後開啟門戶 測到20度
不過 我房間是開放式不關窗的 明顯我房間比隔壁還要冷 預測20度以下
我都被迫穿衣抵寒了

且 某地山坡種植的那方測量到16度 晚上13度
神山頂峰據說1-2度 還結冰呢

結論 官方數據不可靠 你的測量器是放在哪裡= =
根據過往結論 太低或太高 都會掩蓋掉 免找麻煩 除非是常態才會公佈出來(不然死人會更多)

我家陽台上有一個酒精氣溫計...但我一般都是在家裡看手機上的天氣預報的

最近還可以...8-14度....現在腳上的皮膚開列應該好點了.

今天嘗試去登山吧...和弟弟一起

你弟的時間跟你不一樣吧
他的工作不在早上麼?

他是三班倒的...二天一輪換...也就是上二天昰日班,二天中班.二天夜班...然後休息...

所以除了他上日班是7:30要上班沒有辦法和我一起登山外
基本上每天都可以一起作伴登山

怪了 你們哪裡合流 該不是你回家吃早餐 然後兄弟倆一次登山?

我是7點下班.大概7:30回到家...他中班則在家等我回來再一起出門..

要是夜班的話.他就是8:15回到家...然後一起合流出門登山

你們雙胞胎長得一不一樣?可以在登上途中裝傻嚇人 拖走

小时候是长得很接近的..但现在年龄大了.我们一个略胖.我则是比他瘦了点

粗看是看不出来..但仔细看一看就能看出来

弟:原因不就是 哥故意改造自己的身材?

这个可不怪我...毕竟我这当大哥的...每年都生一堆病...

你的倒霉运气全被我挡下了