[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-09 00:05 发表

== 身为商人,不懂得防身之术和奇巧之技怎么混江湖...嗯..在小说中加入一个女小偷【未来老婆】的角色好了..
你的小說名稱是啥 這個比較重要

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-09 10:23 发表

你的小說名稱是啥 這個比較重要
== 唔...这个比较难...一般都是最后写完才想主题和名字的...

唔....【小偷和商人和骑士们的冒险】

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-09 12:37 发表

== 唔...这个比较难...一般都是最后写完才想主题和名字的...

唔....【小偷和商人和骑士们的冒险】
你是先写内容才决定主题 囧 这好奇怪

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-09 18:09 发表

你是先写内容才决定主题 囧 这好奇怪
-- 其实我是随心所欲来决定内容和主题的...不过...现在全部心思放在游戏和月薪如何规划上了..

所以暂时没心思了..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-09 19:53 发表

-- 其实我是随心所欲来决定内容和主题的...不过...现在全部心思放在游戏和月薪如何规划上了..

所以暂时没心思了..
話說 你當下漫畫追了多少部
然後 那啥地板下的魔王 好看不
今天在書店看漫畫雜誌有介紹這套XD

【地板下的魔王】...你不说我还差点忘记了...一会下载几话来看看质量如何

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-10 09:15 发表
【地板下的魔王】...你不说我还差点忘记了...一会下载几话来看看质量如何
原來你只是隨便說說就拋諸腦後去了啊

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-10 11:13 发表

原來你只是隨便說說就拋諸腦後去了啊
== 因为最近事有点多...而且正好遇上TO LOVE新一话出了...就一时忘记了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-10 11:32 发表

== 因为最近事有点多...而且正好遇上TO LOVE新一话出了...就一时忘记了
to love是你的精神乾糧麼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-10 14:05 发表

to love是你的精神乾糧麼
-- 因为TO LOVE有美柑的玉照啊..最近几期都服务读者,我能不追么