[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

又是宗教信仰啊。。。这个伊XX的宗教还真是态度强硬啊。。

都和基督教吵了上千年了还不够。。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-14 20:51 发表
又是宗教信仰啊。。。这个伊XX的宗教还真是态度强硬啊。。

都和基督教吵了上千年了还不够。。。。
不夠不夠
基本上 基督教 東正教啥的 自己宗教內斗更長久
另一個則是 什葉派 遜尼派什麼的 搞到現在世界各處恐怖襲擊

千年算什麼 只要地球還存在的一天 鬥爭永遠都不會終結的 這樣

只要太阳还在,战斗就没有结束的时候。。。

真是可怕啊。宗教这东西。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-15 00:32 发表
只要太阳还在,战斗就没有结束的时候。。。

真是可怕啊。宗教这东西。。。
就算太陽不在了
地球不滅亡還是可以持續下去哦

不不,太阳不在了,地球肯定灭亡....除非人造太阳...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-15 12:06 发表
不不,太阳不在了,地球肯定灭亡....除非人造太阳...
不需要 那時候 適者生存 不適者自然淘汰就是了 人類滅亡也不稀奇=3=

不过也不用担心.在离太阳系最近的恒星中已经发现了类地的行星....由于距离很近,应该能派机器人上去探测...

然后就是星际移民?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-15 16:46 发表
不过也不用担心.在离太阳系最近的恒星中已经发现了类地的行星....由于距离很近,应该能派机器人上去探测...

然后就是星际移民?
星际移民到目前还只是说法上而已
等登入火星后才是一切的开始呢

今天晚上我天朝的天宫二号也准备发射了。。如能成功,将会建造一个空间实验室。

到时候还有可能派人上去做各种科学实验。

然后就是准备登月了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-15 19:55 发表
今天晚上我天朝的天宫二号也准备发射了。。如能成功,将会建造一个空间实验室。

到时候还有可能派人上去做各种科学实验。

然后就是准备登月了 ...
我不明白 為啥要在無重力空間實驗科學呢?理由?