[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-18 09:28 发表

美國不是已經收手了麼 目前可能是民間自己搞
當下只有俄國跟中國
-- 依靠民间力量还是不足的。。。要不NASA干嘛用的?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-18 20:24 发表

-- 依靠民间力量还是不足的。。。要不NASA干嘛用的?
權威用的而已 沒其他了

新闻上又说有台风来了。。。真是一个接一个。。据说TW那边受灾不轻啊。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-19 00:31 发表
新闻上又说有台风来了。。。真是一个接一个。。据说TW那边受灾不轻啊。。
我到现在还想不到怎么解决取得国际新闻....跟不上国际潮流了

幽浮消失很久了 HV PM他都沒有回應 急用啊

不用急,到需要他的时候自然他不在。。。等过年了自然会现身

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-19 23:48 发表
不用急,到需要他的时候自然他不在。。。等过年了自然会现身
過年出來領取飛雪獎勵麼?? 如果是的話 我就

毕竟他也有他的人生,不必强求就是了...喝茶】

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-20 07:21 发表
毕竟他也有他的人生,不必强求就是了...喝茶】
當然 人生是自己的 別人怎麼可以隨便干涉呢
雖然我家就有一位了就是...

只要他人的人生不妨碍别人,管他怎么样的人生。。

但有些人就是喜欢责难别人。。。看不习惯别人的人生就不要管嘛。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-21 00:53 发表
只要他人的人生不妨碍别人,管他怎么样的人生。。

但有些人就是喜欢责难别人。。。看不习惯别人的人生就不要管嘛。。
對啊 就算隔壁二手煙飄入我的房間 還自認自己沒錯 跑去報案 警察都懶理會
二手煙會損害健康 這是大家都知道事實 你還把送進別人的休息房間 還自認自己沒錯 這是啥價值觀
自己干涉別人 還要怪罪別人