[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-09-26 23:28 发表

BBL說的是奈葉看第一話吧?
不是小圓還沒看
還是我誤會了XD
誰知道 問bbl 傻傻分不清

奈叶我看了第一部几话了。。。第二部就不敢恭维了。。。

小圆只看了第一话。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-27 00:35 发表
奈叶我看了第一部几话了。。。第二部就不敢恭维了。。。

小圆只看了第一话。。
奈葉難道這麼遜色麼 這系列已經四季了吧?

是因为奈叶的跨度太大了..第一季人设还是小学生.

.第二季人设就直接变成高中生还加入了和军队一样的组织...
变成救灾部队.... 面对这样的编剧..我只能跪了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-27 11:08 发表
是因为奈叶的跨度太大了..第一季人设还是小学生.

.第二季人设就直接变成高中生还加入了和军队一样的组织...
变成救灾部队.... 面对这样的编剧..我只能跪了... ...
呃 或许真的如你所说般吧
我还未看不评论了

本来就是我说的那样。。。真不明白制作第二季动画的那帮人是不是脑子进水了。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-27 23:44 发表
本来就是我说的那样。。。真不明白制作第二季动画的那帮人是不是脑子进水了。。
估計發覺到蘿莉控的真面目了 所以二季讓他們長大XDD

不過 四季都已經換主角了不是 蘿莉....

所以只有第一季值得看...萝莉恒久远,一群永流传

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-28 07:37 发表
所以只有第一季值得看...萝莉恒久远,一群永流传
無法認同!無法認同!無法認同!無法認同!無法認同!無法認同!

心中没有爱的人,是不会感觉到爱的存在的...

同样,
心中没有爱萝莉和幼女的这种高尚情操的话,是不会感觉到那种纯洁无邪的爱心的.