[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-28 12:37 发表
心中没有爱的人,是不会感觉到爱的存在的...

同样,
心中没有爱萝莉和幼女的这种高尚情操的话,是不会感觉到那种纯洁无邪的爱心的.
不好意思 你何時看過我有純潔跟愛心的
我心中只有仇恨與毀滅的衝動而已

要博爱啊,都不错啊,御姐哪里不好

引用:
原帖由 tan303 于 2016-09-28 23:53 发表
要博爱啊,都不错啊,御姐哪里不好
人妻不錯啊 為啥NTR不行

不知不觉间这里有筑起了一幢水楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-28 12:55 发表

不好意思 你何時看過我有純潔跟愛心的
我心中只有仇恨與毀滅的衝動而已
-- 所以我才说自己是博爱众生的。。特别是萝莉。。

施主,你的业障太重了,杀气太浓。愿多做善事,以除业障,早悟佛道。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-29 00:47 发表

人妻不錯啊 為啥NTR不行
-- 因为NTR会破坏家庭的幸福。。大家都知道。国家是由一个个家庭组成的。要是没有家庭,国家就不稳固了。

所以为了全人类的幸福,结婚吧。。。不,应该禁止离婚~~

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-29 19:23 发表
不知不觉间这里有筑起了一幢水楼
你錯了 一次過四幢水樓林立的說

bbl:計劃通り!!

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-29 19:45 发表

-- 所以我才说自己是博爱众生的。。特别是萝莉。。

施主,你的业障太重了,杀气太浓。愿多做善事,以除业障,早悟佛道。
搞清楚 現實中加上網路中(最近) 我不犯人 卻是人來犯我 我還需要對他們客氣麼
自己找荐 我當然要好好回敬下

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-29 19:47 发表

-- 因为NTR会破坏家庭的幸福。。大家都知道。国家是由一个个家庭组成的。要是没有家庭,国家就不稳固了。

所以为了全人类的幸福,结婚吧。。。不,应该禁止离婚~~ ...
我說bbl 怨偶也是會鬧出人命傷亡的 家破人亡有不是沒有發生過...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-29 21:28 发表

我說bbl 怨偶也是會鬧出人命傷亡的 家破人亡有不是沒有發生過...
-- 这个可没办法。毕竟不是人人都是喜欢用谈判来解决的。。。