[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-30 00:26 发表

-- 这个可没办法。毕竟不是人人都是喜欢用谈判来解决的。。。
應該說 談判變口角 口角變兇殺....

说到凶杀..今天表弟和我一起喝茶..说最近有一件凶杀案.受害者盘腿坐在床上而亡..

不过手脚都发黑..还给了我照片看

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-30 12:32 发表
说到凶杀..今天表弟和我一起喝茶..说最近有一件凶杀案.受害者盘腿坐在床上而亡..

不过手脚都发黑..还给了我照片看
看不懂 致命傷是什麼??

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-30 13:59 发表

看不懂 致命傷是什麼??
-- 由于只有照片,所以无法判断死因.不过我觉得是自杀可能性比较大就是了...

没有照片上传到论坛比较遗憾...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-30 16:41 发表

-- 由于只有照片,所以无法判断死因.不过我觉得是自杀可能性比较大就是了...

没有照片上传到论坛比较遗憾...
是吗?我倒觉得可能是一般的死亡而已
那种很自然的死法 不是没有可能哦XD

问题是那人才40来岁。。自然死亡嘛。感觉不大可能。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-01 00:02 发表
问题是那人才40来岁。。自然死亡嘛。感觉不大可能。。。
放心吧 十多歲都能暴斃死了說
當作這個原因好了 或著心臟病發之類的

心脏病一般都是倒下或者趴在床上的...但他却是盘腿坐在床上...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-01 10:21 发表
心脏病一般都是倒下或者趴在床上的...但他却是盘腿坐在床上...
難道你要我說 他悟道了不成

这个很难说。。我倒觉得他有服毒自杀的。。但一般自杀又怎么会坐在盘腿床铺上?

据说他床铺上还有张符咒。。。真是让人看不明白。。。