[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-06 11:07 发表
我根本没有强人所难...我主要是收集萝莉的资源而已...

那有强人所难了?
收集蘿莉資源?
不打算收集蘿莉麼?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-06 19:21 发表
要是有机器萝莉出售,我会买一个的...

当然,最好不要太贵...
機械蘿莉哪有真人蘿莉好
且 AI還沒到成熟的地步吧 調教有限XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-07 12:01 发表

== 真人萝莉我也想要啊..但可惜法律规定不能我这种单身人士不能领养萝莉...
偽冒親戚領養一個不就得了 拖走

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-07 19:41 发表

== 领养儿童好像要经过各种不同的背景审查...伪冒亲戚这种事比较难办...

除非你带她出国...
你直接從國外帶一個進來如何

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-08 00:25 发表
我天朝对外国移民一向很警惕...特别是金发的小萝莉....

要是被发现,我估计会被放入猪笼里扔下河...俗称浸猪笼....
可憐的bbl 就這樣結束了燦爛一生...為了蘿莉們的幸福

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-08 11:00 发表

== 怎么可能...扔下去之前我早就逃跑了...没听过有魔术这种东西吗...

骗那些无知民众还不是小菜一碟..
你何時轉行當魔術師?據說 聞名的話收入可觀哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-09 00:05 发表

== 身为商人,不懂得防身之术和奇巧之技怎么混江湖...嗯..在小说中加入一个女小偷【未来老婆】的角色好了..
你的小說名稱是啥 這個比較重要

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-09 12:37 发表

== 唔...这个比较难...一般都是最后写完才想主题和名字的...

唔....【小偷和商人和骑士们的冒险】
你是先写内容才决定主题 囧 这好奇怪

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-09 19:53 发表

-- 其实我是随心所欲来决定内容和主题的...不过...现在全部心思放在游戏和月薪如何规划上了..

所以暂时没心思了..
話說 你當下漫畫追了多少部
然後 那啥地板下的魔王 好看不
今天在書店看漫畫雜誌有介紹這套XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-10 09:15 发表
【地板下的魔王】...你不说我还差点忘记了...一会下载几话来看看质量如何
原來你只是隨便說說就拋諸腦後去了啊