[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-15 16:46 发表
不过也不用担心.在离太阳系最近的恒星中已经发现了类地的行星....由于距离很近,应该能派机器人上去探测...

然后就是星际移民?
星际移民到目前还只是说法上而已
等登入火星后才是一切的开始呢

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-15 19:55 发表
今天晚上我天朝的天宫二号也准备发射了。。如能成功,将会建造一个空间实验室。

到时候还有可能派人上去做各种科学实验。

然后就是准备登月了 ...
我不明白 為啥要在無重力空間實驗科學呢?理由?

引用:
原帖由 tan303 于 2016-09-16 10:21 发表
我看这楼要歪到外太空移民上去
這樣不錯啊 反正都有可能發生的未來呢

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-16 20:03 发表
反正本来就是灌水的。随便灌几下也没什么事。。

说到天上,我天朝的天宫二号已经成功发射了。。。太空也变成激烈竞争之地了
之後還得看印度呢
牠不也打算湊一腳麼 全部開始太空競賽啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-17 07:35 发表
还有日本和巴西呢..不过巴西估计目前一时间没空管这个了..

现在它的经济都一片糟了..
日本只是送人上去而已吧
巴西現在搞這個 不怕直接被民推翻執政麼

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-17 20:19 发表
这个就得看民众 怎么想的了。。。不过我弟弟说老百姓吃都成问题,就算能 送人上月球也没有 用啊。。
有用的 讓世人知道我巴西也上太空人(名望?)
本土都有人上過了說 記得未來有計畫送多幾個上去....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-18 07:34 发表

-- 未來肯定是大多數國家都能把人送上太空去的...但目前則只有美俄才有這個實力
美國不是已經收手了麼 目前可能是民間自己搞
當下只有俄國跟中國

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-18 20:24 发表

-- 依靠民间力量还是不足的。。。要不NASA干嘛用的?
權威用的而已 沒其他了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-19 00:31 发表
新闻上又说有台风来了。。。真是一个接一个。。据说TW那边受灾不轻啊。。
我到现在还想不到怎么解决取得国际新闻....跟不上国际潮流了

幽浮消失很久了 HV PM他都沒有回應 急用啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-19 23:48 发表
不用急,到需要他的时候自然他不在。。。等过年了自然会现身
過年出來領取飛雪獎勵麼?? 如果是的話 我就