[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-24 07:35 发表
最早的魔法少女动画应该是我小时候看过的【花仙子】...那真是一部经典...

第二经典就是美少女战士月亮了..

魔法少女奈叶火的时候我还没看过...说是始祖嘛应该不是吧... ...
好 不是始祖 是代表者之一XDDD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-24 17:14 发表
但我看过第一话,有点摸不着头脑....不知道在那有没有在线看...补一下
我是覺得 你看漫畫算了
動畫嘛 幽浮看了是覺得普普就是
我覺得bbl應該也是如此
我說過 有過自己經歷的人 看這類動畫才會有感觸
不過 我絕對不會看第二遍了 誰願意一直回想不堪的往事 就算已經放下也不想去觸發吧~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-25 09:43 发表
漫画也出过?我有空得查查...论动画和漫画...我当然看漫画..不用占太多硬盘空间
漫畫版好像也有跟魔法少女奈葉聯動 跟魔法少女依莉雅相同 以外傳形式 無法理解為什麼?
不然我就不會說 魔法少女奈葉 這系列太出名了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-25 19:35 发表
魔法少女奈叶的确是很有名。。。大概是它接过了魔法卡片樱的接力吧。

继续魔法少女动画这个系列动画的接班动画
不過 這個系列是否開始落幕了呢?感覺沒有以前那般火熱了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-26 09:02 发表
现在主打魔法少女系的动画比较有名的是【魔法少女伊莉雅】了..

之前的是魔法少女小圆....
魔法少女小圆那期间 还是很火热的 因为有剧场版在打啊XD 印象中 当时跟fate zero剧场版对打擂台

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-26 16:58 发表
毕竟这和风潮有关吧....毕竟日本已经有相当一部分宅男是魔法少女控
魔法少女可還有新創意麼?雖然伊莉雅動畫入手了 但我根本沒開封 拖走~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-09-26 23:24 发表

劇情寫得是不錯
但個人就是覺得沒那麼神
畢竟第三集斷頭的衝擊...老實說沒啥衝擊到...
然後劇情走向大概猜得到
不過最後的結尾我還蠻喜歡的

虛淵的話,沙耶、Phantom我還比較喜歡
其中Phatom有一幕Bad End,久久無法忘 ...
Phatom 你好像從以前就不斷提出這動畫的說 印象深刻

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-09-26 23:28 发表

BBL說的是奈葉看第一話吧?
不是小圓還沒看
還是我誤會了XD
誰知道 問bbl 傻傻分不清

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-27 00:35 发表
奈叶我看了第一部几话了。。。第二部就不敢恭维了。。。

小圆只看了第一话。。
奈葉難道這麼遜色麼 這系列已經四季了吧?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-27 11:08 发表
是因为奈叶的跨度太大了..第一季人设还是小学生.

.第二季人设就直接变成高中生还加入了和军队一样的组织...
变成救灾部队.... 面对这样的编剧..我只能跪了... ...
呃 或许真的如你所说般吧
我还未看不评论了