[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-01 00:02 发表
问题是那人才40来岁。。自然死亡嘛。感觉不大可能。。。
放心吧 十多歲都能暴斃死了說
當作這個原因好了 或著心臟病發之類的

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-01 10:21 发表
心脏病一般都是倒下或者趴在床上的...但他却是盘腿坐在床上...
難道你要我說 他悟道了不成

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-01 20:23 发表
这个很难说。。我倒觉得他有服毒自杀的。。但一般自杀又怎么会坐在盘腿床铺上?

据说他床铺上还有张符咒。。。真是让人看不明白。。。
得道升天了 確定XDDDD
真的太容易看明白了XDDD 開玩笑而已

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-02 07:32 发表
得道升天应该去高山上坐着圆寂啊...在家里有毛得道升天....

我說 我這裡曾有位名僧 最後是臥佛方式圆寂的 在寺廟

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-02 11:39 发表
僧人圓寂是正常事...但我說的那個人卻是手腳發黑...盤腿坐在床鋪上而亡..
手腳發黑是正常的 看死亡時間多久了
且 這麼多日了 還沒有個結論出來麼?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-02 20:11 发表
毕竟只是网络流传的,没有下文也是正常事。。。

但当时给我看的视频中屋外是有聚集一众警察的。。估计是 还没得出结论吧。。
換個話題吧
這個討論下去不會有結論了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-03 10:20 发表
现在是国庆假期,日泰韩和欧洲都争相抢夺中国游客....

毕竟这个国庆假期估计有6亿人出外旅游..有900万左右会出国外...现在国外不少国家都在争夺这个天朝游客大市场...我二个表弟就出去泰国旅游了...

但台湾方面却没 ...
蔡女上位後的政策你又不是不知道 這種現象才正常 好不
本土不曉得有沒有政策 反正就是 嘴上說要爭取大陸客 實際上啥都不做 這種紀錄N次有

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-03 20:20 发表
现在都不说要争取大陆游客了。。直接说要南向,要吸引东南亚的游客来TW。。。

不过到现在又干脆撒手不理了。。。让旅游业自生自灭了。。。
跟本土的旅遊政策完全一個樣 就只有動嘴最行?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-04 00:38 发表
毕竟动嘴比动手容易嘛。。而且到时候直接表态不是自己责任就万事大吉了。。

反正下台了一样有退休金领取。。。政客这一行业真是待遇丰厚。。缺点就是要练好厚脸皮 ...
推卸責任 嗯 經常上演的 還互踢皮球呢這只是一般官員而已
政客的話 估計是隨便找個替死鬼栽贓了 這種小人多得是

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-04 07:24 发表
如果政客不懂得找个替死鬼,那他的政客水平倒是有问题了。。
應該說 牠不適合這一途 早點離開也不是啥憾事XDDD