[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-04 10:09 发表
问题是政客一离开政治这一行,他还会干啥?修理水管?当建筑工人?

他肯么...这么辛苦又没前途的工作...始终还是要混政治圈.有利又有名,还可以随便玩女明星.

鬼才当普通平民做的体力活 ...
嘛 我這裡某華基政黨還是有一個老實人 這類人肯定遭同僚排擠的
之前某政客意外身亡後 沒想到還能看到這樣的政客 可惜名望完全無法跟逝者這位比較 他前途多難 最後結果是什麼我不知道

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-05 06:59 发表
还能有什么结果。。。要么就是时来运转被推上政坛高层。。要不就这样当一辈子小议员
當一輩子議員 嗯...
嘛~ 這個可能性倒是最高的

推上政壇高層基本接近零 理由 一群人開始跟貪污結緣了不是 多崇高的口號都是多餘 那些看不慣且性子烈的 都已經退黨不幹了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-05 09:32 发表
退出不干还不是加入另一个团体?进了   政治圈子就根本没人想退出的了.

有权有势...要是当上了总统还能为所欲为...世界上没有那个职业比政客更有前途的了. ...
通常能當上議員的 大多數都是知識份子 本份是醫生 律師的不少哦 就算不是也有從商的
全部的家底並不差 根本不會在乎太多 何況 黨都變質了 看是要為理想還是為前途(未必指政治) 自己決定

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-05 17:18 发表
律师专会钻法律漏洞.加上嘴又能说,天生就是当政治家的料...

就算没有家底,商人看中你的才能,出资赞助你去当议员,一样能成功...

现在政坛,有多少个议员背后没有人赞助的?我倒想看看 ...
有啊 之前我说的那位老实人 炸飞 前途多难 就这样

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-05 19:58 发表
他不应该参政,应该去当红十字会的社区人员。

政治这个圈子是黑得不能再黑的。。。多无耻的手段都能使出来的地方。。

何必要和这群猪在一起? ...
嘛 這種老實人一般估計是為了自己的理想
個人我認為嘛 終究只是妄想 只有一個人奮鬥是行不通的
且 那個黨核心都已經變質了 不少人都對牠失去信賴了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-05 19:58 发表
他不应该参政,应该去当红十字会的社区人员。

政治这个圈子是黑得不能再黑的。。。多无耻的手段都能使出来的地方。。

何必要和这群猪在一起? ...
就算是慈善 也是一群敗類聚集所啊
利用人們慈悲心 中飽私囊
不管是你那或我這 都有相關的事件被揭發呢~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-06 19:34 发表
所以还是自己建立一个基金会算了。。。不过不清楚相关规则。。
哎呀 就算如此 我覺得(你bbl)也很可疑就是

引用:
原帖由 TULA123 于 2016-10-06 19:41 发表
现在也不敢搞宣传活动。。。网上有太多的悲剧了
我最討厭幫宣傳了 最後更可能害人害己 以前就這麼覺得...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-06 20:30 发表
做人要低调。。低调。。。有钱人才可以高调
有發生過啥事嗎@@?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-06 23:32 发表
因为我就是太过高调,在贴吧上分享资源。结果我自己的资源被百度吞了。。。
百度分享本來就很麻煩...不管多低調都好....
私下分享就好了 那種公開式的儘量少作為妙