[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-07 06:56 发表
一直都是私下的。。。但前一年左右,百度大规模封杀资源,取得了良好效果。

好多大神都不在了。。还好我有预先加入QQ群和找到论坛,才不至于断粮。。 ...
所以 網絡資源沒有永久的保證
不然 我現在為何找不到戀姬無雙系列的全部專輯 就缺這個就能補回以前升天的那些MP3了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-07 19:40 发表
说到恋姬无双。。我这边最近好像有人放出最新的 游戏汉化版。。。附通关档。。

容量好像是6.5G
估計是合集那個版本吧?也不對啊
記得6.5G才一套而已 不是一系列哦
我僅對這系列的歌曲感興趣而已 CG也沒收了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-08 07:04 发表
我过几天有空就下载收藏吧。。看看CG也好。。对歌曲倒是没什么兴趣
bbl 你那邊的線索 找找有沒有還存活的戀姬系列的歌曲專輯 包括角色單曲等
比較想收集的是 無双恋華 鏡花水月 雙人合唱版

關鍵字可能:簡繁體轉換可能
戀姬
戀姬 無雙
戀姬無雙

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-08 10:37 发表
在我经常下载的论坛BT网页查找了一下.没有发现...
bt網頁若有我老早就找到了
只能從免空下手 可惜baidu資源都掛了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-08 20:40 发表
没办法。毕竟这类资源在天朝是很 难存活的。。

好比离开水到了沙漠的蜗牛
曾經說互聯網資源永久的那些免空 看來都吹破牛皮了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-08 22:27 发表
所以这就是我经常一年买二个移动硬盘的原因。。。网上免空的都信不过。。。

还是自己硬盘最保险。。。这是我去的资源论坛的人的观点。。。
你的硬盤10年後還保險不

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-09 09:23 发表

-- 硬盘只要你不经常移动它.同时注意防尘什么的...肯定能支持五年到十年..
結論 10年後也是沒啥保障可言了
雖然我手中有超過10年的資源還沒掛就是了 不過 現在的window系統老早不適合用了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-09 23:04 发表
硬盘数据和系统没什么关系吧。。。以前XP时代的数据现在一样可以读取
比XP更早期的作品....已经不能读取了 win7

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-10 17:53 发表
这个倒不见得吧...有些小硬盘是我WINME时代的东西..我一样能读取出来...

记忆中有这么一回事...
我前面说错了
不是不能读取 而是安装后不给玩

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-11 17:34 发表
安装后不能玩...那应该是系统问题了...毕竟电脑系统这东西也是蛮麻烦的...
几年就换一个系统...烦不烦
科技越来越进步 古老的玩意越来越没有容身之处啊