[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-17 08:50 发表
神來一筆估計是有..嗯.比如超人現身幫他競選什麼的...
是來自中國的第一慈善家麼 那人叫啥鬼來著 高調行善到美國去 美國人吐槽

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-17 12:50 发表
这个没听说过...给个新闻连接来看看?
http://cn.rfi.fr/%E4%B8%AD%E5%9B ... 8%E5%85%89%E6%A0%87
看你連接得到沒有

不然 搜索百度
關鍵字:陈光标 美國

我這邊的搜索 有些連接不到

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-18 09:35 发表

== 连接不上..原来是陈光标啊...这人做好事还这么张扬.不出事才怪...

做人要低调~~~~
在美国高调行善 然后根据统计 他说的跟做的 完全不相符XDDD
还拍摄到派钱给流浪汉遭拒XDDD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-18 19:28 发表
做人太过高调就是惹事上身。。。所以还是要低调再低调。。

在小圈子里可以高调,在外面要低调
低調有用麼
看HV 我只是熱衷玩而已 又沒啥高調 還能被抹黑 這有天理麼

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-19 00:30 发表
这就叫天降灾祸。。。是你的运气不好。。。

运气这东西有好有坏。。。怨不得人,只能怨天。。。
沒法子了 我只能怨恨bbl

HV武器換了沒 把E屬性裝備交出來

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-19 20:02 发表
现在等级才193.。。。还没能换上。。。

慢慢等吧
不是193麼 難道我搞錯 194才對??

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-20 00:28 发表
是 193.。。。你看错了吧。。。好像要196才能换装?
好吧 我继续打怪赚$去
最近破产了 东西卖得太廉价 忍不住出手了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-20 19:54 发表
有人破产大赎卖啊。。。这的确是很让人有购买的冲动。。

毕竟富翁也贪便宜货
為什麼財源不會滾滾來

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-21 05:51 发表
财源当然会滾滾来。前提是你有没有本事当上国王。。。
一個墮落的國王 只會讓國家破產 怎麼可能滾滾來XDDD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-21 19:37 发表
在当上国王的初期是可以财源滚滚来的嘛。。。

要是国王好赌,那再多钱财也没用。。
窮困潦倒的國家是否也能如此?XDDD