[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-22 00:38 发表
还得看那个国家的上层是否有好学之心吧。。。

毕竟教育才是强国根本。。。当然要是本国资源太少,也是麻烦。
所以 國與國之間就有了戰爭的理由

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-23 12:48 发表
资源太少不是战争的理由...只是战争的借口而已...

小国不一定要向外扩张领土,也一样可以活得下去...
這個活字可是多重解讀 窮困的活下去 估計沒多少人想要吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-24 01:01 发表
但要是爆发战争,连活下去都活不了的话。。。。还谈什么富有呢?
穷国会选择发动战争 富国就不清楚了 它的选项比较多 比如用钱解决问题之类的...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-24 09:33 发表
战争迟早会把自己的国家拖下深渊...我反对战争~~~

顺便说一下狂赌之渊的漫画还没有更新......
盾勇者呢

最后 零啥鬼魔法书 顺便交出来
一月前本土漫画杂志有介绍它的周边产品 炸飞

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-24 11:59 发表

== 盾之勇者好像更新到了27话...虽然我也不记得最新一话是多少了...一起打包给你..
https://srv06.bitsend.jp/downloa ... 8745b98aff4cd6.html

零之魔法书没有更新.... ...
零之魔法书我還沒有收過 先打包給我前面所有的

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-24 17:47 发表
零之魔法书我到公司再给你吧...现在准备出发了
慢走不送了

PS:我不是你伴侶 拖走~

下載完成 感謝...(其實還在下載中.... )辛苦了....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-25 09:39 发表
举手之劳,何足挂齿...我更希望狂赌之渊能有更新..
同等更新ING

另外
to love darkness之前那話沒有其他版本麼?bbl

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-26 00:37 发表
暂时看不到有其它版本出现。。。要不我也想收藏水晶海汉 化组的版本。。
真遺憾 我手中的線索斷了 之前送修忘記保留txt的樣子 囧a

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-26 12:07 发表
所以重要的资源要保留三份....复制只需要几分钟...但却能让你不会后悔没有备份
魔獸3我以前複製四份 三架電腦 結果全部陣亡 還真匪夷所思