[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-31 11:45 发表
估计法国人是不会阻止难民入境的.但会想尽办法来尽量压缩人数...增加几个必要条件什么的

比如只限妹子和儿童入境,年轻男子不能进入...且入境后十年内不得带家人来法国定居..
有病的难民可以先安排治病,然后再遣返到 ...
如果他還能繳稅 就不是難民了XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-31 16:17 发表

-- 那就用工作来偿还吧....万事好商量..我记得人体器官市场一直急需货源...
你那個已經是黑市了哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-31 22:58 发表

-- 要是不愿意,可以安排你们回原本的国家去~~~当我免费送你们车路费用....
難民:這個國家的人權是這回事?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-01 10:40 发表

== 非国民没有人权...人权这东西本来就是广告一样的东西...
所以 bbl不要要求我要人權啥的
包括思想自由 言論自由等

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-01 18:58 发表
要是倒退几百年。根本就没有人权这样的说法。。

只有不服就打的战争输赢。。。
放心 現代的社會依然有這模式
誰拳頭硬誰就是老大XDDD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-02 06:36 发表
哎。真是悲哀啊。。。人类果然是低等的生物。。。跳不出这个圈子。。。
政治 商人 黑社會 無法解決的事情都用這套路解決
所以 人類是萬物之靈 亦無法脫離動物行列

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-02 19:13 发表
难怪人想向往神的国度。。那儿一定是没有痛苦的世界。。

不,是有着无数萝莉的世界。。
那還真是一場災難 對我而言...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-03 06:44 发表
你只要直接无视那些萝莉不就行了???

难道你喜欢小正太的?
我不喜歡不懂事的小屁孩 就這樣~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-03 16:42 发表
懂事的小屁孩更难对付...
估計是因為你沒潔操 所以無法對付??

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-04 00:52 发表
不是,是男生的小屁孩难对付。。。女生的小屁孩就容易多了
你的差別到底在哪?