[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-04 10:58 发表
男生出了名的野蛮...我去的贴吧有个吧友发贴哭诉..他买的上千元手办被亲戚的熊孩子搞坏了.
但亲戚只给他50元当作赔偿...认为这种公仔只值几十元...直到他拿出去日本订购的发票... ...
動漫手辦普通的都覺得很貴了 就算區區數十元都好 且一點也不精緻(買這些我還不如買漫畫算了 更划算)
上千元的 估計是很值得當事人的心水才會下手...我好奇 到底怎樣的手辦
精緻的 一千件中也才出現沒幾個 百件都未必能見到一件...一般上

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-04 20:45 发表
就算是普通的手办。。。也要几百元啊。。。给个50元赔偿当然不可能就这样了事。
你那還真貴 我這普通的 一般是30~50元 貴點的100元 幾百元的恐怕要專賣店才有可能擺設 不過 業界能生存麼才是重點...基本完全不看好

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-04 23:29 发表
业界当然能生存。。年年动画都有新番出。。再加上旧番的女神也可以再出一个版本什么的。。。他们的日子好着呢。。
天朝的業界可以生存 代表市場還有潛能?
TW我不清楚 基本我看很難?
本土不可能的事情 絕對!!

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-05 07:00 发表
天朝没有什么手办业界。。。我印象中也只有那么一二家。。

毕竟人们对这一行还不太了解。。好比天朝漫画才刚起步。。。还有很大发展潜力一样。。 ...
天朝都有好幾屆動漫活動了 本土才剛開始而已
不過 我完全沒興趣參與XD 根本就是視覺殘障大會

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-05 10:56 发表
毕竟动漫在某个程度上就是群魔乱舞...不出奇...艺术是需要创新的..
噁心的創新(某程度上)麼?理解不能

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-05 20:36 发表
你 觉得是恶心。。但有更多人觉得是有趣。。。

当然我是持沉默立场的。。
沉默只代表你不想發表自身想法而已 不代表你是認同的

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-06 00:35 发表
毕竟我的观点是比较守旧的。所以不方便说出来而已。。

我这种保守的人好像在美国是称为共和党。。。
然後 特朗普贏了?? 大選是這個月8日吧?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-06 17:57 发表
没错.很多美国人都宁愿这场闹剧快快结束...大家都听他们二个斗得累了...
看新聞報導 特朗普不斷禍從口出 結果調查顯示 兩者相距也不遠啊XDDD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-06 22:39 发表
如无意外,应该是希拉里胜出的。。一大帮银行家和老牌政客都选择站在希拉里那边。。。而且媒体也是站在希拉里那边。。

操控媒体就能把黑说成白。。。 ...
如果真是這樣 希拉里應該老早就把特朗普拋到外太空去了
現實中卻不是這樣 不是麼 顯然 民眾不賣帳
當然 希拉里依然是總統勝選的最佳可能

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-07 10:32 发表
你民众卖不卖账无所谓..关键是选举是能操纵的...

前段时间都有人爆出美国的选票机系统有不少漏洞.根本不安全..

更不用说媒体早就暗中决定...把赌注押在希拉里这种保守人士的货色上了...
只要媒体高兴 ,完全可以全 ...
媒體也需要考量觀眾想要的是什麼 基本不會故意漏報
沒有讀者=沒有$來源
國外的媒體競爭可是很激烈的