[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-07 14:16 发表

哦 對 我昨天忘了問你
這個缺堤若發生 你那邊會面對啥問題 人命傷亡可能麼?
有上國際新聞版報導就是....
-- 这个比较难说。一般是有财产损失,但没有人员伤亡的吧。毕竟一大批人绷紧了神经天天盯着那大堤……

而且一到紧急时候会马上疏散相关区域的人员的。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-08 07:28 发表

-- 这个比较难说。一般是有财产损失,但没有人员伤亡的吧。毕竟一大批人绷紧了神经天天盯着那大堤……

而且一到紧急时候会马上疏散相关区域的人员的。 ...
哦 好 人會沒事比較安心點 就怕相關人員把大事化小事 後果就是一發不可收拾....

謎音:bbl是貴重資源來源 不好出事 炸飛~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-08 10:24 发表

哦 好 人會沒事比較安心點 就怕相關人員把大事化小事 後果就是一發不可收拾....

謎音:bbl是貴重資源來源 不好出事 炸飛~
-- 我有佛光护身。加上平时又照顾幼芽萝莉,像我这种善良的人,不会有事的。呵呵呵呵——

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-08 18:10 发表

-- 我有佛光护身。加上平时又照顾幼芽萝莉,像我这种善良的人,不会有事的。呵呵呵呵——
會不會出事,與善良無關阿
哪天被天上掉下來的金磚砸到頭,就不好玩了
BBL表示:非常樂意!

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-08 18:10 发表

是么 我好像看到不少常做善事却恶终的实例......咋办??

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-05-08 20:20 发表

會不會出事,與善良無關阿
哪天被天上掉下來的萝莉砸到頭,就不好玩了
BBL表示:非常樂意!
我帮你修改字眼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-08 21:21 发表

是么 我好像看到不少常做善事却恶终的实例......咋办??
==那是因为他们做的善果得到佛祖回应。所以出手帮他们早日结束恶业。免除痛苦,免得恶果越积越多……累人累自己。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-09 07:25 发表

==那是因为他们做的善果得到佛祖回应。所以出手帮他们早日结束恶业。免除痛苦,免得恶果越积越多……累人累自己。
很好 这个思维我喜欢 应该说 死得很轻松了 不是被病魔折磨.....不过 这样的话 在互联网只会引起一堆纠纷而已 没口德 现实就是如此

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-09 16:12 发表

很好 这个思维我喜欢 应该说 死得很轻松了 不是被病魔折磨.....不过 这样的话 在互联网只会引起一堆纠纷而已 没口德 现实就是如此
== 无所谓啦。反正在我们这个小论坛,应该不会流传出去。呵呵。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-09 17:55 发表

== 无所谓啦。反正在我们这个小论坛,应该不会流传出去。呵呵。
別傻了 這個主題並沒有任何限制 搜索得到的 前提是有人搜索就是了 炸~