[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-02 23:52 发表
这个很难说...但是没有办法啊..天天吃新鲜食物的只能是有钱人...
你錯了 他們更單純的是浪費食物而已 多得很啊 這類人
還要是職業高尚的那一群呢 律師 醫生等

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-03 19:25 发表
浪费食物啊.这个倒也是...没有打包习惯么...

外婆已经预订了年初二的宴席.她老人家虽然岁数大.但花在饮食方面真是绝不手软
不到我不服...
打包?估計有失體面 對他們而言
浪費才能顯示自己尊貴的身分地位...大概?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-04 06:54 发表
  所以说中国人的思维有时候是有点怪....我外婆好像也这样说过..

不过我还是照打包不误...毕竟家里有狗要喂
沒有真正挨過苦 勤奮工作的人不曉得浪費食物是種多要不得的事情....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-04 20:04 发表
锄禾日当午,汗滴禾下土。谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。

可惜bbl不是勤奮努力過
而是更單純的挨過飢餓....吧?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-04 23:43 发表
正是挨过饥饿.所以才会珍惜粮食...没得吃的痛苦也是蛮难受的
所以 才有朱門酒肉臭的說法啊.....富人若沒有同理心 是不曉得窮人如何挨苦的

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-05 06:59 发表

这是最后的斗争,团结起来到永远..英耐特雄乃尔就一定会实现~~~~
英耐特雄乃尔 這是啥米鬼玩意

....總覺得不是什麼好東西 某方面抗拒這個玩意?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-06 00:50 发表
就是和基督所提倡的天下大同什么的一样...只是换个脸而已...
原來如此 懶人就有大條道理懶散不工作了....這樣的意思

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-06 19:40 发表
问题是天下大同证明根本不 可能实现...这只能是一个可怜的幻想...
一國大同可以 不過 古巴跟朝鮮的情形應該就是借鏡了 好像看過類似的評論

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-07 00:31 发表
这二个国家虽然穷.但却能做到全民医疗和全民教育..厉害啊

古巴还是个体育强国...出了名的排球和棒球厉害
古巴這麼利害@@
不曉得 最近跟美國解除敵對關係才知道的國家