[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-14 13:03 发表

給我你領導的電話號碼吧
== 给你也没用...我下班的时候会把网线给拔了.根本没有任何证据.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-15 00:46 发表

我當然會在你上班的時候通報囉~這麼簡單而已
== 我上班 时候是在晚上,领导才没空晚上跑来看你工作不工作...他还要吃饭呢

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-15 09:47 发表

原來如此 你的領導看來是個大忙人呢
還需要忙著包養二奶啊
== 这个就不清楚了.嘿嘿嘿...反正像我这种小怪他是根本不会放在眼里的..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-15 19:47 发表

所以 你要求升薪 对方也无关痛痒的打发你~~~
== 根本不可能会涨薪的。。。每天来到就是睡觉还想领取高薪水?不可能。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-16 00:12 发表

那你之前還有啥好怨的XDDDDD+
== 我只抱怨不帮我买养老金和不允许我拉网线而已.其余没什么了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-20 08:53 发表

你的養老金應該解決了吧??6月份了...
== 我在网上问过相关部门,他们说要到七月才会在各大媒体上公布...估计看完欧洲杯就可以知道了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-20 23:52 发表

這個所謂公佈是啥 指名道姓?不可能吧?
沒有寄給你一份文件證明麼?
== 就是公布一份今年的自由职业者--【无单位的人/自谋生路者】,,应缴个人养老金的公告...缴费金额一般分为四个档次.从最高到最低...

我一般是缴最低一档的...上一年的最低一档缴费金额好像是5600元... 今年国务院公布要降低个人社保养老金的金额,所以应该少于5600..

推测应该在5000-5300左右吧...我目前积蓄了6000元来交...应该足够有余

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-21 07:53 发表

怎麼不是每個月上繳麼 一次過解決一年份?
== 你要是喜欢每个月去跑一次银行也可以啊...但我是一次性上缴的...毕竟这笔钱放在货币基金中还能赚点小利..

到需要上缴的那天再取出来就行了...5000元放在货币基金大概一天能赚3角吧...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-22 10:06 发表

bbl真能精打細算 樣樣有利可圖都不隨便放過
-- 【省一分钱就是赚一分钱】好像是美国商人洛克菲勒说的?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-23 10:08 发表

雖然如此 這類人估計是一般人眼裡的吝嗇鬼 守財奴之類的
== 但根据我们商人的看法,赚钱不易,珍惜自己的财富有何不妥?

而且责骂不会伤你分毫...能赚到钱才有富足的人生...更何况现在都是商人的时代了..

道德什么的根本没人在乎,有钱才是一切