[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-22 01:01 发表
但生活在周围全是伊XX教的地方...你敢提出反对意见么?

久而久这就接受对方的观点了...想起在珠海遇到的那帮基督教徒...顽固得像石头
很簡單 過好自己的生活 沒必要探討對方的宗教論據 儘量迴避這種話題
我這邊已經是 某些話語限定該宗教教徒才能使用 其他人使用就是違法
多麼的民主制度啊 簡直讓我懷疑是不是宗教治國了

宗教治国也不错啊.起码不用担心哲学讨论的问题了...

动画上低音号第二季完结了....好想要本全妹子的设定集啊...用来当作画画参考

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-23 20:22 发表
宗教治国也不错啊.起码不用担心哲学讨论的问题了...

动画上低音号第二季完结了....好想要本全妹子的设定集啊...用来当作画画参考
動畫很少有這類畫集 通常是遊戲才有 因為動畫是幾組人一起畫的 不是單獨完成的.....
不過 你可以找找動畫播出前是否有公佈人設之類的 另外就是動畫官網找找看

我觉得去淘宝上找找可能找得到...或者日本亚马逊?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-24 00:20 发表
我觉得去淘宝上找找可能找得到...或者日本亚马逊?
真懷疑 淘寶有就算了 反正無奇不有
亞馬遜有就詭異了 覺得如此....

动画设定集而已...又不是本子...亚马逊上有不出奇的吧.....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-24 20:51 发表
动画设定集而已...又不是本子...亚马逊上有不出奇的吧.....
不知道 畢竟不曾遊覽這類網頁

到1月开始就要动用紧急资金来帮弟弟还京东商城和淘宝的分期还款了....

本来我也有收藏的人民币可以动用..但想想还是运用买的纸黄金算了...

还款还有17天到期..但他的月薪发放日是1月15号...只能先帮他还款..到他发了工资再一并计算

果然無法按照日期還債麼
之前都說了 不會這麼如意的
明年農曆新年在月底 你確定在這段期間不會有其他額外支出麼?

应该没有..他现在其实不是没钱.而是想到明年1月发月薪后一次还清...

因为他是到明年一月发月薪左右的时间会有年终奖的...金额是一个月薪水左右