[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-17 18:08 发表

我不是注明种子了么
-- 已经下载完了...只用了十分钟不到...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-18 00:16 发表

40MB 照理說 熱點還在 應該三分鐘內解決 至少我這邊能
== 我这边网络有时快.有时慢..不过一到海外网站基本上全是慢...

现在打HV都不如以前速度快

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-18 12:31 发表

理由之前說了
給你連接你就該感謝牠了XD
00 但偏偏E绅士又封锁了我的账号...只能打打HV消磨时间

总之就是一点入绅士的漫画下载就说无页面连接....哎...

现在浏览只能浏览缩略图的页面..一点入去看大图片就直接无页面连接..

只能看到缩略图..无法放大..加上我这边也有个论坛提供C90的合集..
所以暂时必要研究这种方法

我可是要全收录的...反正免费的东西.不要白不要

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-22 07:05 发表

基本上不可能做到的
C83我曾經收過 最後放棄
最重要的是 到C91-C92 C90都未必全部放流出來 這就是重點
-- 这可没办法...毕竟免费的东西还要求这么多...今年是C91还是C92?

昨天在一个论坛收集了C91的01-20个分享合集....也收集了C90的第一期汉化本合集....

还好我在公司晚上能挂机..要不真是要下载很久...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-22 12:02 发表

bbl 你有收集還不知道現在是C多少 我可沒收耶
當下的新資源是C90 哪來的C91啊
== 应该是C90吧...我收资源都收到有时候记忆混乱了...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-23 13:25 发表

目前是C90 卻有C84的資源才放流出來...都多少年前的資源了....
== 不不.我这边已经C89快完结了...开始集中精力作C90合集了...