[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

电视我只在吃午饭的时候开来看看新闻....再过几天就是G20峰会了..

到时候又是轮番报道..还好只有2天

我天朝的吉尔吉斯坦的大使馆被汽车炸弹袭击....可恶..马上出动300城管!!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-31 17:44 发表

呃 是发生在大陆的国度 还是你说那啥吉尔吉斯坦国家 看不懂
如果是大陆 那严重了
-- 吉尔吉斯坦嘛...就是在天朝东边新疆那边和西边的欧洲之间不是有一些国家么..吉尔吉斯坦就是其中之一..

是前苏联解体后独立出来的国家...嗯...经济还可以...比蒙古好

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-31 22:30 发表

結論就是 是中國駐吉尔吉斯坦的大使館遇襲麼?
==对.不过只造成了3人轻伤...吉尔吉斯坦总统已经下令追查此事了...

这算个啥宣战...只不过表个态而已...不用我天朝出手...吉尔吉斯坦它自己都能搞掂这个小事.

我出手虽然能搞掂,但也要看看手下的狗能不能派上用场嘛...

派不上用场的狗当然就是没啥用咯...狡兔死,走狗烹....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-02 22:40 发表

沒錯 利用完bbl後就廢棄處分

bbl:
== 我?我早就做好二手准备了....白痴才会傻瓜一样等着被人灭口...看看朝鲜的那些高官.一个个全跑去韩国了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-03 09:38 发表

我好奇 韓國以外就沒其他選項了麼?
-- 因为韩国和朝鲜是同一个民族..语言相同,生活习惯也相同...要是去异地生活...那自然是愿意生活在熟悉的环境中吧..

好比当年一堆国军战败后,,,都宁愿生活在台湾一样...

毕竟在外国生活..语言不通..生活习惯也不同...除非是像我这种喜欢独居的宅男..

否则一般老人是不愿意生活的...人老就思乡了..