[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-09 17:53 发表

-- 毕竟今年是最火热的夏天...而且还有奥运会...边喝啤酒边看奥运会是最爽的事了..

工作的事白天再说吧.
原来如此 不管干啥都离不开酒 开心喝酒 伤心喝酒 难怪酒这么畅销 酒后一堆争端出现

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-09 23:40 发表

== 据说全世界最喜欢喝酒的人就是俄罗斯人...特喜欢喝伏特加...伏特加酒厂厂长说他们几十年来从来没有停过一天工...
誰知道 我對酒的世界不理解 也不打算理解 這個跟我沒緣分=3=

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-10 23:41 发表
今天下午总算下了暴雨,现在晚上凉爽多了...

夏天就应该这样.隔三四天来一场大雨
我這裡多天無雨了 昨天好像有煙霾...哪來的= ="

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-11 17:51 发表
你那边的烟雾,多半是从印尼那边来的吧?
本土也有热点啊 只是数点而已
印尼那边上千以上...不过 已经没看报纸了 以后很难聊世界局势

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-11 23:40 发表

-- 休息一二天也是可以的哦...毕竟有时候天热得都不想动了...
不 不打算看報了
把平常看報紙的時間挪去其他方面使用 比如 整理漫畫作家 玩單機遊戲之類的
漫畫實體本跟動畫盒裝還安排不出時間出來消耗就是

另 bbl 提供你網上查詢新聞的方式
打算有時間 大概看下算了 找看有無合適的方式查看新聞

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-12 11:45 发表
查询新闻?我都是上天朝的新浪新闻网站...和腾讯新闻网..
那我找找本土的網站試試好了

最近的網絡速度不曉得跑那去了
跟精靈寶可夢有沒有關聯??
手機網絡跟電腦上網是否同樣伺服器??

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-13 10:21 发表

== 应该是不同网络吧...运营商都不同...
假若手機用的wifi是連接電腦的 伺服器算哪個?
手機電腦wifi可以自由更換哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-14 17:59 发表

--   手機用的WIFI信號來自電腦網線的運營商.當然算是電腦那邊的網絡運營商...

WIFI設備只不過是把運營商的網絡信號轉換成無線信號而已..
哦 明白

然後 為啥你使用繁體@@?心血來潮????

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-14 23:52 发表
没错.就是心血来潮...有时候换一下字体也是很有意思的.
意思就是不理解 這樣?XD

算了