[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-29 07:35 发表
目前已经达到291人了....由于抢救的黄金72小时已经过了..估计遇难人数必定超过300
地震級數到底多大
已經發生多天了啊...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-29 12:19 发表
发生了四天.....震级6级....由于是发生在浅层...震源离地表只有10公里...所以损失惨重
淺層 6級 這個就很嚴重了 死亡人數未免太少 不在大都市範圍麼

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-30 00:59 发表
不在..只是几个小镇而已...现在新闻不断报道..真烦...

阿弥陀佛...
煩的話 你可以直接選擇關電視....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-31 00:57 发表
电视我只在吃午饭的时候开来看看新闻....再过几天就是G20峰会了..

到时候又是轮番报道..还好只有2天
哈哈哈 G20
算了 與我無關 目前世界各處 那邊還遭K襲?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-31 11:56 发表
我天朝的吉尔吉斯坦的大使馆被汽车炸弹袭击....可恶..马上出动300城管!!
呃 是发生在大陆的国度 还是你说那啥吉尔吉斯坦国家 看不懂
如果是大陆 那严重了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-31 19:36 发表

-- 吉尔吉斯坦嘛...就是在天朝东边新疆那边和西边的欧洲之间不是有一些国家么..吉尔吉斯坦就是其中之一..

是前苏联解体后独立出来的国家...嗯...经济还可以...比蒙古好 ...
結論就是 是中國駐吉尔吉斯坦的大使館遇襲麼?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-01 00:22 发表

==对.不过只造成了3人轻伤...吉尔吉斯坦总统已经下令追查此事了...
不過 這不表示對中國的宣戰麼
反正對方本來就啥對象都可以...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-01 07:57 发表
这算个啥宣战...只不过表个态而已...不用我天朝出手...吉尔吉斯坦它自己都能搞掂这个小事.
怎麼 bbl不是派去處理這種小事麼 何需勞煩對方搞掂

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-02 00:21 发表
我出手虽然能搞掂,但也要看看手下的狗能不能派上用场嘛...
原來如此 派不上用場就是狗熊囉~

引用:
原帖由 熏罩姐 于 2016-09-02 19:48 发表
是不是有延迟啊?
裏區是無法上首頁版面的 設定上