[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-06 19:23 发表
lenovo?联想品牌的鼠标?

鼠标这东西得看你是用来做什么...要是一般家用,基本上适合手型的鼠标都OK

要是用来玩游戏,那就得买一些比较新的鼠标型号了.比如我现在用的是雷蛇的泰坦曼蛇.
鼠标左面有12个按键.完全满足 ...
一般使用 不過也是有品牌很爛的 之前就買過一個

然後 你鼠標左面12個按鍵那些用途 怎樣使用 很好奇
順便照片 很難想像你的滑鼠

引用:
就是录制你键盘上的操作,然后重现...
不明白這句話的含意

另外 使用滑鼠時 你的拇指(如果你是右手)怎麼擺放?
我感覺 似乎不怎麼好用就是 12鍵在側旁 是否容易搞混 畢竟使用這類滑鼠不可能用眼睛去看吧 直接用手摸索

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-07 20:06 发表

== 宏这东西就是重复你的一套完整的指令...比如你先按下CTRL+C, 过二秒后再按CTRL+V...最后回车

之后你把这一套按键动作指令通过软件做成一个可执行宏...把它绑定在鼠标侧键上,

每次当你要重复上面的键盘动作时 ...
哦 這個滑鼠設計倒是比較適合拇指部位考量
果然 bbl太了 選了12鍵是錯誤的XDDD

bbl:鬼鬼再死一次吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-08 00:16 发表
无所谓啦.反正这个12键的鼠标是个二手货,只花了不到正品的一半价钱...

是用来测试手感的...价钱又不是很贵
怪了 依你的一般觀念 似乎不會這麼做吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-08 11:03 发表

-- 不不,要是太珍贵的东西...我一般会买个二手货来测试下手感..【其实是当时没钱买新品,只能买二手】
確實 若像我這般 時不時就吃了一次虧 這樣
不過 二手市場我不怎麼看好就是 不是沒有好貨色 而是你是否能找到 畢竟大多數是劣品...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-08 23:59 发表
所以我如果有钱一般都买全新正品的....当然事先要考虑周全...

今天就是9号了...再过一天应该有月薪领取了....唔...有点小喜悦
然後 大花特花獲得了大喜悅 之後重憂鬱 這樣?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-09 12:47 发表

-- 不不,要先还债500元给弟弟,,,扣除日常开支后,然后再花上三天时间思考怎么花余下的零用....

所以不会忧郁.会是幸福又烦恼的三天...
bbl当下还有把钱存进银行么?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-09 19:49 发表

== 有是肯定有的.只不过不是很多就是了....毕竟这个月更换了电源...
好奇 你銀行幾位數啊XDDDD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-10 09:19 发表

== 只有一千多元左右吧...因为9月和10月要还弟弟的贷款..所以没有多少进账....

但到了11月还清贷款后,我就可以有一个月500元的入账了...哇哈哈哈【仰天长笑】 ...
鬼鬼表示傻眼 哇哈哈哈~(兩種不同會意的笑法)

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-10 11:30 发表
笑完了...开始找【地板下的魔王】....不知道鬼鬼能否看得完这么多漫画...
有趣才有可能看 沒趣就當作沒這回事