[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-13 13:28 发表

-- 先生请放心,你如果购买了房屋保险的话,我们保险公司会负责赔偿你的。

什么?你没买?哎啊啊,现在买也不迟……只是先生你付的保险金要以前的二倍、不,三倍了。

——加拿大政府会赔偿灾民的啦。这个倒不用担心,只要人没 ...
國外的政府真的這麼好??炸飛
至少本土只是個皮毛賠償而已 雨季年年來 你用了一年的時間重建還未完成 牠又來臨了 災難不絕 這種賠償真的有用???

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-14 10:17 发表

-- 如果是这种情况,先生,我建议你把房子建设在船上,像荷兰那样住船屋算了……
好主意 不过 老早有人在建好屋子底下绑上胶桶之类的能漂浮的物件 确实多少都有效果 漂流屋??

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-15 10:37 发表

== 得看绑的是什么东西。如果汽油桶,绑上十个八个应该能载得起几个人吧。

这种船屋其实只能在大陆的河上住,在海边是肯定不可能的。一个大浪打来估计也要翻了…… ...
呃 確實 上述的例子是在河邊非海邊 囧
不過 氾濫的話 那急流也能打翻就是了
最近某處水災造成基設損毀的程度怵目驚心

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-16 12:33 发表

== 在河里的水流再急,也只是推着船走。不过当心船撞上桥桩倒是真的。

因为在急流中比较难控制船……
我這邊 一邊廂鬧缺水 另一邊廂不斷閃電水災.....很諷刺耶

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-16 17:56 发表

-- 韩国人吃得要减肥,朝鲜人要勒紧肚皮。也很讽刺。

美国一边说要保卫世界和平,一边却不断发动战争,也很讽刺。
原来整个地球各处都不少讽刺的表里啊

欧盟讲人权 一个难民课题考倒它....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-17 12:02 发表

== 现在土耳其又趁机用难民问题威胁欧盟了。呵呵 ,欧盟怎么会同意土耳其公民在欧盟范围内免签证移动……

再过一百万年也不可能……
土耳其我不清楚 我仅知道 它从欧盟手里拿了一笔钱财安置/遣送难民.....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-17 18:10 发表

== 土耳其一直希望能加入欧盟。这样它的国民就可以像欧盟成员一样,无须签证直接进入欧盟。

但欧盟是不会同意土耳其的要求的。要知道欧洲人对穆斯林一直抱有戒心……就像对俄罗斯人一样。

无论土耳其如何向欧盟示好, ...
我好奇 一般所谓西方国家 包含俄罗斯没有
另外 俄罗斯不也是白种人么

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-18 09:43 发表

而且欧洲历史上有过一次民族大迁移,原因就是蒙古人就是从俄国那边迁移过来,在欧洲历史上称为大迁移。

说是迁移,还不如说是武力驱逐。当时的蒙古人一路从现在的俄国一直杀到维也纳城下,几乎踏平整个欧洲。
把整个欧洲的版图全改写了。

所以欧洲人心目中俄罗斯人就是野蛮人的代表。
是指成吉思汗那個時代麼
另外 為啥蒙古人會變成從俄羅斯那方過去歐大陸= =?
當時連接歐洲的版圖 僅有俄羅斯的國土而已??
引用:
现在的匈牙利的国名据说就是源于匈奴人聚集的地方而得名。
真假啊@@
引用:
还有一个原因是俄国是信奉东正教的。和现在的基督教欧洲各国不同……这估计也是原因之一。
已經開始修復了 自那個方齊各教宗上台後

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-19 11:11 发表
== 宗教只是其中一个原因。但几百年积累下来的怨恨那有这么容易化解……
當然是逐步逐步來 怎麼可能今天結仇明日就瓦解怨恨 這不是小孩間的遊戲
美國古巴不也是一個例子麼

我好奇 IX這組織存在是否導致其他宗教更團結= =?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-19 18:06 发表

==估计不会吧。毕竟宗教影响这东西已经大不如前了……就算是IX的伊XX教的影响也只限于穷人。

要是有钱了谁不想好吃好玩……现在已经是经济发达的时代,分分种能赚到钱耶。 ...
按照你的說法 伊XX教徒豈不是全都是窮民 囧a
賺錢 真的那麼容易??那怎麼還有這麼多罪案發生....