[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-22 00:32 发表
那男猪脚难道是个体育冠军不成?忘记他是啥出身了
你指誰?盾勇者那個是個平凡的宅男

另外 我指的是大多數的穿越小說 男主角都是沒啥特色的平凡人而已

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-23 00:35 发表
在现实世界中没出版的平凡人,为啥在另一个世界就能很活跃呢。。。
純屬小說主人公的需求而已 說到根本原因 就是作者問題了
你這位作家.....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-23 09:31 发表
我是文学爱好者,不是作家....作家是能出书赚钱哄读者开心的人...我不是
是這樣嗎?飛也不算的意思囉?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-23 16:07 发表
飞是个未出道的作家...和我是不同类型.
差别在哪?你是二次创作的类型

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-24 07:28 发表

-- 他用词准确/读起来很流畅...我则像是写回忆日记...词汇的表达和准确量和数量都不是同一个等级的
寫作技巧的差異麼
詞彙等的差異...嘛 雖然都是事實

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-24 19:42 发表

-- 毕竟我读书都是看过就算,只记得大概。。。一些细节从来不去记忆的。

除了自己喜欢的诗词。。。
正常吧
我對多筆劃的字體多少都會留意 不過 大多都是沒有意義存在的字彙而已

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-25 09:37 发表
在我天朝.时不时都有人要讨论要不要恢复繁体字...废除简体字...

说是要和国际上用繁体字的国家合并,更方便国人什么的..
我說啊
就算是用繁體字的TW 他們有時候都偷懶用簡體字替代
且 有些繁體跟簡體字用法用意是不相同的 結果不知道的簡體使用者亂用
比如 面變成了麵 後者指麵條的意思 但有人看到面字輸入繁體後結果變成麵 面不等同麵啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-25 19:43 发表

-- 我倒觉得把繁体字简化成简体字是好事。毕竟有些繁体的笔画实在是太多了。。。写麻烦,记也麻烦。

简化了比较好。。。而且简体字也不过几千个日常用字而已。。。和康熙字典中近十万个繁体字相比影响不是很大。。 ...
手寫我承認寫簡體就好 看的話 我還是覺得繁體比較美感

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-26 08:56 发表
我倒觉得繁体有时候比较看不清楚...因为笔画太多了...而且我弟弟习惯把浏览器的预览设置成80%缩放的....
这点我不否认 但美感这个感觉还是存在的 拖走~~

游览器自动调正就好了 我都不知道自己用的是多少% 字体能看到就好了 且 我用我弟笔电可没带眼镜啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-26 17:06 发表
浏览器调节...但我弟弟说缩小成80%可以更方便观看淘宝网上的东西....所以没办法
個人使用當然要個人方便啊
也許 你只要把銀幕換個更大的 你弟就能妥協了