[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-27 00:30 发表
与其把屏幕换成大的。还不如另外安装一个浏览器更 实际。。
這麼說好像也對 我基本上也三個遊覽器
當年HV作弊 6個

XD
我先声明一下 就算没有木头箱子 不代表白蚁不会侵蚀住家哦
曾经我现在住家 只是水泥地砖 白蚁既然在出水口之间的间隙造窝
当年我清除白蚁长达数个月才解决这个问题 不少木制的物品(门框之类的)后来才发现被侵蚀了

另外 我房间除了两张电脑桌 剩下的就是书籍跟纸箱 拖走~~
忘了 还有一些废弃的电脑零件

====================
bbl 就努力奋战吧
反正清理完后 也是自己看了清爽 当做是过年前的大整理好了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-27 23:43 发表
没有木头的话,白蚁侵蚀的情况会轻很多。如果全是石头做的房子怎么可能会有白蚁?

整理完后清爽是清爽。。但是我当初本来就是这么清爽的房间。。
要不是老妈不断地自作主张把一个木头柜子硬塞入我房间,我房间绝对简洁干 ...
我家就是有啊 木造的只有門框窗框而已哦

當初你不拒絕 現在後悔也是你家的事情了
當年某人建議裝廚櫃放書 我就直接回絕了 十多年後的現在 看我多聰明

引用:
原帖由 tan303 于 2016-09-28 00:43 发表
简洁干净的房间, 你有这样的房间这本身就很不正常
沒想到你既然點出真相 太有慧眼了

引用:
原帖由 tan303 于 2016-09-28 01:10 发表
所以 你的罪恶都藏哪了?
放心 人的表面 包括品行舉止都很君子
腦子裡裝的都些無法見人的OOXXX

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-28 07:43 发表
简洁干净的房间一向是我所追求的..就好像我一生追求真理和萝莉一样
當你擁有這樣一間房間後 N年後還是原樣的話 我就相信你好了

引用:
原帖由 tan303 于 2016-09-28 10:31 发表
身处污秽 却追求光明。 说得和真的一样
不一定 說不定我們看錯他了也是可能
人 充滿無限可能

引用:
只有不信爱的凡夫俗子,才会对我这种大彻大悟的先行者冷嘲热讽..
你的愛人找到了沒?
引用:
好比大人永远喜欢教训小孩子一样,
却不知要发现世间的真理,不在于人的年龄,只在于谁能看透本质而已
實際上 大人很喜歡控制小孩的思維 反而侷限了孩童的無限潛力?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-29 19:37 发表
我的爱是博爱众生的。所以现在还没有出现能和我心灵沟通的女性。
估計你此生不可能了
引用:
大人喜欢支配小孩子是因为小孩子是弱者,当他她们成长成大人后就开始尝试反抗了 ...
確實 弱肉強食的世界真理....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-30 00:31 发表
如果真是博爱众生,个人的幸福又算得了什么。毕竟爱情是要看缘分的。。。

缘分未到,自然没有妹子。。。
不要把自己不追求當作沒緣分 這個藉口太明顯了
雖然你本身還有其他因素就是....

PS:我沒要你追求蘿莉 逃~