[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-04 00:36 发表
要真是为了萝莉好,就应该让更 多的人爱护萝莉,建立一个人人爱护萝莉的世界。

这才是真正为萝莉着想。。。
為何只是蘿莉 正太呢?
你這是歧視啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-04 07:27 发表
正太不在我的爱心范围内。。因为我有萝莉就足够了。
這種有殘缺的愛 不值得仰幕~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-04 10:12 发表
因为正太不在我的爱心范围内...世人这么多人都是重男轻女,我当然是要优先照顾弱者【萝莉】
雖然我不否認 自己的觀點也是重女輕男 當下的男性越來越噁心 自我中心的「英雄」太多了 偽善
不過 就算這樣 我也不能認同bbl的觀點

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-05 07:06 发表
观点不同是正常事。

总好过现实 中某些官员满口仁义道德,背后却是大稿女人。

我则是直接说出来,所以世人才会惧怕我。。。因为我的光芒照亮了别人的黑暗。 ...
不是因為有你的光芒才讓黑暗有了存在麼 有光必有影 所以 bbl 可以去死麼XDDD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-05 09:33 发表
我的生死不是由我来定的.是由命数来定的...

唱:  阎王定你三更死,谁敢留你到五更...到五更
謎~:閻王要你三更死 鬼鬼我一更就處理掉好了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-05 17:18 发表
你太早处理可不行...毕竟要留点时间给人做遗书吧.
人会知道自己何时挂掉么

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-05 19:57 发表
有时候会的。。。记得以前某本书上看过。。有一个士兵一天突然对他的战友说,我明天就要死了,麻烦帮我整理好东西,寄给我老家去。。

结果第二天他就被对方的狙击手打中脑袋了。。 ...
估計那個人....是故意找死 不然就是 妄想過度 結果不幸言中....大致上

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-06 19:33 发表
不幸言中嘛。。感觉不大可能。。有那个士兵会说自己明天死的。。。

这可是战场上的避忌。。。比如照相也是。。
因為杞人憂天 這種事常發生 導致不幸言中的概率提高了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-06 23:30 发表
这也没办法。人对于自己没法掌握的命运,就往往寄托于神灵
放心 我這隻鬼只托付給bbl而已

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-07 06:53 发表
to love72话送到。。。小暗终于告白了。。。快点把那个鞭子女杀手也收入后宫吧。。

不知道会不会出她的同人本?期待
bbl只要是女的都不放過麼 囧
還有 那個不是蘿莉

那其他的72話漢化版本 記得丟給我
=========
話說回來 一集就結束了黑跟暗的決鬥
看樣子 似乎看得到這部作品的結局了 有預兆了