[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-17 08:52 发表
這個很正常....畢竟父母和兒女這二個角度的觀點本來就是相反的.
bbl 認清現實 你沒有女兒 身邊也沒有蘿莉

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-17 12:52 发表
同一楼层对面住户有个大萝莉女儿...有时候会看见她背着个书包拿着书出去..

大概18左右?
所以 你想怎麼樣

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-18 09:37 发表
没怎么样....直接无视,,兔子不吃窝边草...
我更担心了 bbl是狼不是兔这个事实

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-18 19:25 发表
我本来就不是兔。。我属羊。。
原來如此 扮羊吃老虎

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-19 00:32 发表
没错。我一向赞成只能智取不能力拼的战略。。。

能用钱收买就用钱收买。。。用暴力是下下策
暴力雖是下下策 但確實最直接解決問題的方法
理由 別人臉皮這麼厚 還跟他理論?天天損害您的健康 看誰得益最多....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-19 20:00 发表
暴力解决问题虽然简单直接,但后遗症太大。不好收拾收尾。。。

免得到时候拖累也是个麻烦。。。
對方自己犯賤做人渣 這樣解決最簡單 誰管他後果
結果全部都是膽小鬼洛跑了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-20 00:27 发表
对方犯贼那可没有办法。。。来。喝点牛奶缓解下情绪。。

经常这样会得高血压的
我不解牛奶有啥好喝的 谈然无味

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-20 19:52 发表
不是因为它好喝。而是它的营养价值高。。。

我倒不反感牛奶这东西。。不过我也不能多喝。。结石病人不能喝太多牛奶。。
牛奶也不能喝 這又是啥理由

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-21 05:49 发表

.肾结石病人不宜在临睡前喝牛奶 近年来,提倡晚间喝牛奶的人很多,原因在于牛奶中含有色氨酸,有助于睡眠.这对于一般健康者来说,无疑是适宜的,但对肾结石患者或已治愈者来说,就不同了.理由是:人在睡眠之后,尿量减少,尿中各种有 ...
有病的人顧忌很多 活者都不自在 囧
吃喝也這麼麻煩 人生樂趣少很多...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-21 19:36 发表
这个倒是和有钱无关。。。。。结石病是人类很常见的病。。。

好像感冒一样普遍。。。
普遍到可以隨時治癒麼?XDD

說起來 狂賭沒有下文了麼?