[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-22 00:34 发表
虽然不能说是完全治愈。。。但消除一部分痛苦是可以做到的。

当然,太大的石头就没有办法了。。小的可以通过吃鸡内金和金钱草来 排出
bbl 器官直接切除可以解決問題麼

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-23 12:50 发表
叫人切JJ这种方法不是很推荐....所以我很期待纳米技术在医学上的应用能早日实现
意思是切除器官實際上可以解決問題囉?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-24 01:00 发表

-- 有必要么。。。平常注意饮食和多吃点鸡内金就可以平稳病情。。。

而且结石这东西人体内很多地方都有。。。你切除了JJ,但肾结石一样不能排除。。

难道你要把肾也切除? ...
我怎么知道 我又不是病患 拖走

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-24 09:35 发表
结石在肾里算好的了...好像我还听说过结石长在眼睛里....印象中好像有这么一回事...
为什么长在那个部位 医学界应该想办法让结石自动排除体外 就是让它长在皮肤表层...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-24 11:58 发表
问题是要治好这结石病,首先得知道这病是如何形成的...才能对症下药...否则它又会复发..

我看过一个案例..印度的某个男孩得了奇怪的皮肤病,双手腕长出了像树皮一样的硬壳...
还要是好几层...
这个应该归于中医中的奇 ...
確實 能找出病因的 大多是流行傳染病 共同點比較容易找出...不然大家都是醫學界的名人了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-24 17:49 发表
事实上人类一大堆疾病,能根治的只有几个...很多都是自己治愈和吃抗生素消灭病症..

完全消除病因比较麻烦
為什麼人總是疾病纏身呢
活著就是為了痛苦與享樂?炸飛

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-25 00:39 发表
不仅是人类疾病缠身,动物也是一样的。经常得病。。。

比如狗就会得皮肤病。。。
那些昆蟲僅有數個月壽命 容易得病/病變否?XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-25 09:42 发表
不论寿命时间是多少,都会患病的...只不过有的生命时间太短,我们无法察觉它是否得病而已
蟬壽命多長 怎麼繁殖下一代到第二個年去...理解不能

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-25 12:58 发表
它是产完蛋后才休息的...完成繁殖任务任务后自动归天了...下一代是在土地中过冬天的
那麼 常年夏天的本土 會否代表牠們壽命增長的可能性 沒有冬天哦XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-26 11:57 发表
不会...到年末一般会交配之后就死去.. 精尽人亡....

当然也有蝉能穴居..但也就几年寿命..1-3年吧..

但记载有的蝉能穴居13年或者17年才出来...不过出来交配完后就升天了... ...
為了下一代犧牲自己??怎麼感覺似螳螂XD