[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-07 10:34 发表
猪八戒除了嫦娥这个老相好外,还得到了高老庄这份田地...而且高老庄上还有个媳妇等着他回去

再加上帮护送唐僧去了西天..不仅修成了正果,还成了名人...

名副其实地名利双收..还加上美人老婆...人生赢家啊... ...
你把這個美好故事轉達給全世界的西遊記迷們吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-07 20:18 发表
全世界看过西游记的读者都知道这个故事的啊。。。还用我说么
表象是知道的 內里的玄虛需要你特別說明才行XDDD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-08 10:47 发表
哎呀呀.要是真要把背后的故事全写出来...估计会写成一本书都足够了..
強烈懷疑這本書一生都不可能面世

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-08 13:10 发表
因为这种[讲解西游记背后的社会现象]的书..我没什么兴趣写..但有兴趣看就是了..
哎呀 真難想像bbl是個文學愛好者 ....無法想像的畫面

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-08 19:16 发表
双鱼座本来就是属于艺术的星座。。。文学画画是种族天赋
bbl 辭掉工作改行當畫家去

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-09 06:51 发表
这怎么行...万一画画没人买,那我岂不是成了乞丐...加上眼睛又不好使..

还是先保住现在的饭碗..有空画画.这才是我理想中的状态..
这样你注定穷一辈子 当然 除非你中彩票之类的

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-09 10:09 发表
穷不是最可怕的..最可怕的是有钱没命花...健康才是最重要的.
沒錢健康還重要嗎

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-10 12:28 发表
有钱但没有健康又有啥用?身体健康你还可以做其它事或者等待机会发财..

但要是你中风半身动不了,..只能眨眼,有亿万家财又有何意义?
bbl 人為何中風 如何預防中風 還有老人痴呆等

bbl說得頭頭是道 驚嘆莫名
了解 繼續我的生活去 懶得改變了 早死也是一種解脫

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-11 19:23 发表
毕竟我自己就服侍中风的公公长达十年...当然明白原理...

这种病真的是非常可怕...生不如死...而且长期还会拖累家人..

所以有病的人生真的是有再多钱也没用... ...
所以 一般中風不到數小時就走了 其實是一種幸福也說不定啊.....