[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-12 00:49 发表
这个绝对是肯定的...不连累他人嘛..

不过还是别得这个病...虽说人总会死的,但我希望是在睡梦中死去..无痛苦
說不定bbl明日就走了 你覺得這個假設如何
bbl:+

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-12 07:00 发表
只要能和萝莉一起,无所谓啦..不过请在此之前让我聆听下佛祖的意见
佛祖:你不入地獄 誰入地獄?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-12 19:51 发表
我:但佛祖你不是说过我的时限未到..所以还不能去..
佛祖:的确,你心魔未除...志愿未坚.还要多修炼几百年才可...
那你就继续修炼吧...我另派人去
佛祖:我佛慈悲 還是決定由你去

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-13 01:08 发表
我:不不,我的魔性未除..根本没有资格去...
鬼鬼:你可以在這邊繼續慢慢修行啊
佛祖:鬼施主所言甚是 bbl快下去進修 這也是對汝的一種考驗

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-13 19:30 发表
我:不不...既然我不是这种料.让我下去也是浪费时间..佛祖肯定还有适合的人选..
我也认识一个合适的人选...比如鬼鬼...它既然是和地狱的鬼是同类.肯定比我合适..

我就忍痛把这个任务交给它,让它早日成佛,早登极乐 ...
從沒聽過鬼能成佛 偶表示放棄 也沒興趣當第一個=3=

佛祖:bbl別再推託了(一掌拍下地獄去
bbl:

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-14 06:32 发表
鬼当然也能成佛...佛祖一方面要度世人脱离苦海,另一方面也要帮已经入了地狱受苦的 鬼成佛脱离地狱...不简单啊..
嗯 這個偉大的任務果然只能交給bbl這個偽人了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-14 12:05 发表
我倒觉得这个任务只能由佛祖来完成...这么重大的责任.
佛祖很忙碌的
bbl別再推託了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-15 00:28 发表

我也是很忙碌的.既然大家都忙.那么这事就以后再议吧.
沒錯 你在那邊好好忙碌修行去 咱們下次地獄碰面吧~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-15 19:11 发表
我现在这边已经很接近地狱了...今天工钱还没到手...打电话问领导..

领导答应帮我问下...不过好像他们那边也是工钱未到账...怪了...
當心公司倒閉...年尾一般開銷很大 尾牙花紅啥的?
bbl 準備好包袱走人了。。。。。
bbl:

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-16 00:44 发表
国营医院怎么可能会倒闭?我服务的这间医院是安置精神病人的..

要是关了,就全城都是疯子了..
哦 沒想到...bbl已經進入病院了
您安心在那裡養病吧