[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-20 16:33 发表
出包王女我可是看了快四次了...你看了多少次?
好說 1次而已 就這樣
作品沒有出完 沒必要重看 且 我追的是darkness這套 前作興趣缺缺...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-21 00:53 发表
现在只等下个月快 点到来..为什么这么好看的漫画竟然是月刊啊..
這樣才有期待的價值?XD

狂賭到現在都沒有消息麼?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-21 06:42 发表
狂赌之渊有最新一话了...下载地址是https://srv03.bitsend.jp/downloa ... 8995935e2082a4.html
bbl 日本空間最近問題很多 為什麼你要精神折磨我
下載失敗次數已經遠遠超過32話這個數字了
我宣布放棄 換個空間吧

bbl虐待的感覺似這種

鬼鬼:可惡的魔王 耍我?宰了你哦~
===========
外傳雙還沒完成漢化麼
看到日文版了...14話

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-21 21:00 发表
换个空间?换个啥空间?你给个国外网盘来啊。。。

用百度盘行不?或者你给个电子邮箱。。。我用附件打包给你。。

双我这边很难找到资源。。。我用漫画控软件扫描暂时没有更新 ...
日本空間依然下載不能 到底那邊發生啥事?不給國外用戶下載的意思?日本不少公司都禁國外IP的說 自從美國發生ILLUSION社作品的事件後
百度可以..順便把我那資料夾內的資源全部刪除吧 你...我這邊不給刪

雙目前最新漢化到第10話 日文有14話了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-22 06:42 发表
我这边还是第10话...可能要去贴吧找找资源了.

32话文件已经上传完成了.
了解 下載中
話說 冰封王座那遊戲你自己也刪不掉麼?其他我轉移近來的檔案你倒是刪除了
==============
下載完成 感謝 辛苦了~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-22 16:09 发表
冰封王座我想着以后可能会下载来玩玩.就留下了...
了解 我就不勉強了XDDD

然後 轉移話題吧

今年的氣溫跟往年比較 你那方有沒有比較低溫...感覺最近好冷 我這邊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-23 00:56 发表
真巧..我们这边天气预报说明天会下降到 16度....我就想看看明天早上起来会有多冷..

反正我睡觉的 地方是有二层门隔着的
bbl是怎樣的裝備來回公司的 穿了幾層衣物?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-23 06:34 发表
昨天晚上我是只穿件沙滩裤和T恤就去上班了
看樣子 氣溫很涼爽的樣子
現在還是秋季?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-23 15:53 发表
不,今天我出门的时候已经要换上长筒牛仔裤和薄棉衣了...

现在气温已经下降到14度左右...穿沙滩裤已经不适合了
bbl 你要知道你脂肪多 耐得住寒冷 沒問題的 我相信你

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-24 06:46 发表
我是能耐得 住寒冷,但不想让众路人觉得我是个怪胎...所以只好穿上长裤和棉衣
旁人的眼光無須在意 看我這種不修邊幅的模樣 社會中也不少啊