[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-11 00:30 发表
对付朴女士这种人,绝对不能手下留情...如果是盟友还好说,敌人就算了吧...
盟友?你的習主席好像都已經放棄他了 不是麼

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-11 19:43 发表
毕竟小金仗着三国关系的复杂化.时不时跳出来刷存在感...我天朝也对这种人很头痛...

投鼠忌器
沒法子 小孩子很情緒化的 這樣?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-12 00:16 发表
与其说是小孩子的情绪化.倒不如说是像个精明的赌徒....估计他一早就已经把不少资产转移到国外了....只等什么时候一倒台.马上闪人....好比马科斯一样...

独裁者是没有朋友的 ...
然後 bbl快去把他的資產挖出來 公告世人 大善事一件 功德無量啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-12 19:46 发表
这事对我没啥好处...又不能赚钱...我更不想被人追杀...

年轻人,钱是万恶之源
那個冒牌小金的 好像還活著好好的....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-13 00:00 发表
冒险小金?谁啊?没有人敢冒牌他吧?
你完全不知道有這號人物麼?就像中國版的奧巴馬也有啊 模仿他們撈錢....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-13 17:47 发表
这个倒是没有听说过...所以有些人还是得靠脸皮吃饭
這類人在這個世界上並不少哦
冒牌小金的 好像有請保鑣保護自己 有傳聞真牌想幹掉他....真假不知道

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-14 06:52 发表
估计是谣传吧...人家要是真想干掉你...一个小炸弹就能解决问题
所以 bbl快去實行這個任務去吧~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-14 09:16 发表
对我没啥好处...这差事不接...
幹掉他 你就是民族英雄了 蘿莉們會崇拜你的

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-15 06:53 发表
崇拜我?我用钱收买萝莉也能崇拜我啊..何必这样做这种危险的事
拍攝一張蘿莉崇拜你的照片...不 影片給我看啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-15 19:12 发表
等我中了500万后就给你...
估計此生 終身妄想