[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-29 19:41 发表

== 问题是那些飞禽在你大马还有生存么?
生存一定有 平常是很少看到的
最近某区域的猫头鹰灭鼠计划 猫头鹰后来消失到哪去了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-29 23:07 发表

-- 还能去那。。。不是动物园就是人的肚子里。。。反正现在地球上每一小时消失一个物种。。

没人在乎。
原來中國人啥都能吃啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-30 17:49 发表

== 这倒不一定哦..我记得有这个说法...中国人..四条腿的除了木头桌椅不吃,二条腿的除了人不吃..其余都吃..
反問 兩條腿的衣冠禽獸不吃麼?

要知道 鬧飢荒的話 是連人都吃了 不過是吃已沒有生機的.....
文革好像有發生過 因為憎恨而.......

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-01 23:25 发表

== 在饑荒和有蝗災的時候,沒辦法只能連人都吃。。。有史記載,父母和隔壁鄰居交換子女來吃。。
到底是有多悲慘啊。。。

文革應該沒有發生過饑荒。。三年困難時期是文革之前的事。。。那時候是餓死不少人。。不,是相 ...
文革不是因为饥饿而吃 而是因为憎恨而吃
当然 是否有发生过 我不可能知道的 有传聞如此 可信度就不知道了

话说 见到毛老后 以后办事就一帆风顺么?XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-02 20:30 发表

-- 我没听说过本地有这种传闻。。。不过死人多倒是经常听说。。。

毕竟当时的船家在河面上经常有那些东西顺流而下。。。

毛爷爷又不是佛祖。。。求人办事应该另找他神吧。。。他老人家可不管这些。。而且他不信 ...
你搞错了 毛老本身就被神化了 当然不信神了XDDD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-02 23:42 发表

-- 不不,他从年轻时就不信神了。。。当时他写的文章就强烈批判有神论。。
所以 當他人把他神化 他也不反對?

本帖隐藏的内容需要积分高于 6666 才可浏览

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-03 07:30 发表
反对嘛...我估计反对也没用...因为当初宣传过头了...你总不能说哎大家,我们以前说的都是假话...
自己打自己嘴巴吧...

虽然他本人也是很迷恋权力就是了... ...
原來如此 迷戀『拳力』啊 bbl一定喜歡暴力壓迫蘿莉了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-03 19:29 发表

-- 我反对暴力。所以最多下药而已。。。我们商人最擅长的是用礼物收买而不是用枪和拳头。
懦夫 你既然下藥 太無恥了你 逃~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-04 00:30 发表

-- 你不觉得用拳头把萝莉打哭来服从自己更恶劣么。。。
是麼 事出有因 之前對付過 當然不是針對蘿莉(不是指肉身)
她只是遭殃罷了 問她爹幹了啥事我要對付她全家 哼

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-04 11:51 发表

7月新番食戟之灵第二季出了...听说漫画的销量在日本不怎么样..
这套根本不卖食材 而是卖身体 销量差正常吧
读者都不知道是要看食材还是看肉体了