[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-08 11:55 发表
上访这事影响社会和谐嘛,而且有的还是精神病人....

再说我天朝事这么多,等一会再处理好了...
等一會要多久?
十年八載都未必會去處理呢~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-08 12:31 发表

等一會要多久?
十年八載都未必會去處理呢~
== 这个就看个人观点了...反正又不是死人地震谋杀,先放一个月...

过了这个夏天再说吧...天这么热...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-09 09:13 发表

== 这个就看个人观点了...反正又不是死人地震谋杀,先放一个月...

过了这个夏天再说吧...天这么热...
官員:因為天氣炎熱 所以這個事件這個夏天都不處理 官員表示全體休假

鬼:XDDDDD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-09 09:53 发表

官員:因為天氣炎熱 所以這個事件這個夏天都不處理 官員表示全體休假

鬼:XDDDDD
-- 毕竟今年是最火热的夏天...而且还有奥运会...边喝啤酒边看奥运会是最爽的事了..

工作的事白天再说吧.

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-09 17:53 发表

-- 毕竟今年是最火热的夏天...而且还有奥运会...边喝啤酒边看奥运会是最爽的事了..

工作的事白天再说吧.
原来如此 不管干啥都离不开酒 开心喝酒 伤心喝酒 难怪酒这么畅销 酒后一堆争端出现

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-09 19:39 发表

原来如此 不管干啥都离不开酒 开心喝酒 伤心喝酒 难怪酒这么畅销 酒后一堆争端出现
== 据说全世界最喜欢喝酒的人就是俄罗斯人...特喜欢喝伏特加...伏特加酒厂厂长说他们几十年来从来没有停过一天工...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-09 23:40 发表

== 据说全世界最喜欢喝酒的人就是俄罗斯人...特喜欢喝伏特加...伏特加酒厂厂长说他们几十年来从来没有停过一天工...
誰知道 我對酒的世界不理解 也不打算理解 這個跟我沒緣分=3=

今天下午总算下了暴雨,现在晚上凉爽多了...

夏天就应该这样.隔三四天来一场大雨

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-10 23:41 发表
今天下午总算下了暴雨,现在晚上凉爽多了...

夏天就应该这样.隔三四天来一场大雨
我這裡多天無雨了 昨天好像有煙霾...哪來的= ="

你那边的烟雾,多半是从印尼那边来的吧?