[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-05 23:25 发表

也就是說 以前沒半個
-- 有是有,不过他们都结婚的结婚,工作的工作...很少联络了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-06 11:07 发表

-- 有是有,不过他们都结婚的结婚,工作的工作...很少联络了
嗯 也對
各自踏上自己的人生路途了

bbl 買了一個新滑鼠 lenovo品牌
你有啥評價?滑鼠專家←?

lenovo?联想品牌的鼠标?

鼠标这东西得看你是用来做什么...要是一般家用,基本上适合手型的鼠标都OK

要是用来玩游戏,那就得买一些比较新的鼠标型号了.比如我现在用的是雷蛇的泰坦曼蛇.
鼠标左面有12个按键.完全满足我的游戏需要.

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-06 19:23 发表
lenovo?联想品牌的鼠标?

鼠标这东西得看你是用来做什么...要是一般家用,基本上适合手型的鼠标都OK

要是用来玩游戏,那就得买一些比较新的鼠标型号了.比如我现在用的是雷蛇的泰坦曼蛇.
鼠标左面有12个按键.完全满足 ...
一般使用 不過也是有品牌很爛的 之前就買過一個

然後 你鼠標左面12個按鍵那些用途 怎樣使用 很好奇
順便照片 很難想像你的滑鼠

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-07 00:06 发表

一般使用 不過也是有品牌很爛的 之前就買過一個

然後 你鼠標左面12個按鍵那些用途 怎樣使用 很好奇
順便照片 很難想像你的滑鼠
== 怎么用?可以自定义按键的啊...比如ALT+1/ALT+2等一直...支持键盘上的组合键,比如CTRL+C,CTRL+V..

也可以直接替代键盘上的数字区来输入数字...还支持宏...就是录制你键盘上的操作,然后重现...

引用:
就是录制你键盘上的操作,然后重现...
不明白這句話的含意

另外 使用滑鼠時 你的拇指(如果你是右手)怎麼擺放?
我感覺 似乎不怎麼好用就是 12鍵在側旁 是否容易搞混 畢竟使用這類滑鼠不可能用眼睛去看吧 直接用手摸索

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-07 13:24 发表

不明白這句話的含意

另外 使用滑鼠時 你的拇指(如果你是右手)怎麼擺放?
我感覺 似乎不怎麼好用就是 12鍵在側旁 是否容易搞混 畢竟使用這類滑鼠不可能用眼睛去看吧 直接用手摸索 ...
== 宏这东西就是重复你的一套完整的指令...比如你先按下CTRL+C, 过二秒后再按CTRL+V...最后回车

之后你把这一套按键动作指令通过软件做成一个可执行宏...把它绑定在鼠标侧键上,

每次当你要重复上面的键盘动作时就按一下鼠标侧键,上面的一套动作指令宏就会自动执行.很方便

12个侧键的确是蛮麻烦,所以我打算以后另买一个六个侧键的雷蛇鼠标...如下图.这样就不会搞混乱了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-07 20:06 发表

== 宏这东西就是重复你的一套完整的指令...比如你先按下CTRL+C, 过二秒后再按CTRL+V...最后回车

之后你把这一套按键动作指令通过软件做成一个可执行宏...把它绑定在鼠标侧键上,

每次当你要重复上面的键盘动作时 ...
哦 這個滑鼠設計倒是比較適合拇指部位考量
果然 bbl太了 選了12鍵是錯誤的XDDD

bbl:鬼鬼再死一次吧

无所谓啦.反正这个12键的鼠标是个二手货,只花了不到正品的一半价钱...

是用来测试手感的...价钱又不是很贵

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-08 00:16 发表
无所谓啦.反正这个12键的鼠标是个二手货,只花了不到正品的一半价钱...

是用来测试手感的...价钱又不是很贵
怪了 依你的一般觀念 似乎不會這麼做吧