[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

这么说来。。这二个人就连本子中出场的份都没有过呢。。。

也许是太普通了?不如画春菜和梨子搞百合?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-11 19:36 发表
这么说来。。这二个人就连本子中出场的份都没有过呢。。。

也许是太普通了?不如画春菜和梨子搞百合?
兩個人都有出場啦 都是可憐的路人甲角色而已
篇開頭一個分鏡+結尾一個分鏡 沒了

最近美柑很活跃呢。连续三话都有她出场的份。。还要是服务读者的戏份。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-12 00:31 发表
最近美柑很活跃呢。连续三话都有她出场的份。。还要是服务读者的戏份。。

你說錯了吧
哪個女角出現不服務讀者的 除非是大媽階級以上 當然 還需要有梨斗在場才能成立

不不,以前美柑出场的时候,最多也只是露下小裤裤...现在都直接天体相见.

毫不抗拒了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-12 09:16 发表
不不,以前美柑出场的时候,最多也只是露下小裤裤...现在都直接天体相见.

毫不抗拒了...
我說 你完全是你的錯覺而已 這樣

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-12 09:53 发表

我說 你完全是你的錯覺而已 這樣
-- 麻烦请看多一下前三话...美柑现在对和梨斗一起洗澡都毫不在意 ...还主动邀请梨斗一起洗澡呢...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-12 16:58 发表

-- 麻烦请看多一下前三话...美柑现在对和梨斗一起洗澡都毫不在意 ...还主动邀请梨斗一起洗澡呢...
我知道啊
不就是涅墨西斯干的好事么 后宫结局路线的可能模式 最后还是看作者想怎样就是了

还能有怎么样。。。必然是后宫结局的啊。。

反正画集中都有几个妹子的结局了。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-12 19:22 发表
还能有怎么样。。。必然是后宫结局的啊。。

反正画集中都有几个妹子的结局了。。。
不要忘記 那個畫集是兩人的結局 不是後宮的結局
夢夢結局除外 不過 怎麼沒有梨子的結局