[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

零之魔法书吸引我的是画风,这漫画的画风很有意思。

不太精细同时显得粗糙,带有一种新人初出道的味道。。。

好像是为了赶时间而干脆省略细节的刻画一样。不过现在的新漫画好像大多这样,不像以前的漫画那样追求细节完美。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-16 20:06 发表
零之魔法书吸引我的是画风,这漫画的画风很有意思。

不太精细同时显得粗糙,带有一种新人初出道的味道。。。

好像是为了赶时间而干脆省略细节的刻画一样。不过现在的新漫画好像大多这样,不像以前的漫画那样追求细节完美 ...
我不太清楚會不會是掃描的問題 有些是掃描造成的結果
內容而言 如何 吸引人麼?
wiki的解說 我看就有點普通就是

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-16 22:53 发表

我不太清楚會不會是掃描的問題 有些是掃描造成的結果
內容而言 如何 吸引人麼?
wiki的解說 我看就有點普通就是
== 就我个人感觉来说,还算可以...毕竟剧本是没问题的.就是画风有点简单...

但还可以看得下去...和这漫画同样水准的还有【overload不死者之王】,但它比【零之魔法书】出色一个层次.人物Q版很多

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-17 07:33 发表

== 就我个人感觉来说,还算可以...毕竟剧本是没问题的.就是画风有点简单...

但还可以看得下去...和这漫画同样水准的还有【overload不死者之王】,但它比【零之魔法书】出色一个层次.人物Q版很多 ...
等我看完盾之勇士再說 這套好像從跟槍勇士決鬥後 劇情上似乎不怎麼好期待了...

不死者之王 零之魔法書 個別多少話數了?
bbl幫我記下 之後或許會跟你討

这 两个漫画出得很慢,最多不过20话不到。。你放心好了。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-17 20:21 发表
这 两个漫画出得很慢,最多不过20话不到。。你放心好了。。。
我不放心的是.........bbl的迷糊個性

我要追的漫畫一直都有留意的....別擔心..

最近又收集了【妹妹機器人】這部色色的純愛漫畫...畫風和劇本都很有個人特色...

只是不知道完結了沒有..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-18 07:31 发表
我要追的漫畫一直都有留意的....別擔心..

最近又收集了【妹妹機器人】這部色色的純愛漫畫...畫風和劇本都很有個人特色...

只是不知道完結了沒有.. ...
不知道 wiki好像沒有相關的資料 百度似乎有?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-18 09:53 发表

不知道 wiki好像沒有相關的資料 百度似乎有?
-- 好像又叫【【绝顶少女】。。。你查一下?要不我就直接扔过来给你算了。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-18 20:31 发表

-- 好像又叫【【绝顶少女】。。。你查一下?要不我就直接扔过来给你算了。。
不要  謝謝

wiki還是找不到相關資料
另外 從圖片判斷 以前我有聽聞過這套妹妹機器人就是 曾經查詢過 應該不適合我看就是了=w=
如果你只想知道完結了沒 我個人認為 應該還沒吧???????好像是今年的作品???