[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

这个就不清楚了。不过蛮合我口味的。。。特别是人设方面

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-19 00:29 发表
这个就不清楚了。不过蛮合我口味的。。。特别是人设方面
我對盾之勇者成名錄輕小說感興趣了 bbl可否找找看
漫畫後期的翻譯怪怪的 看到我腦中還得自動翻譯一次比較順暢 囧
後期作品是二次翻譯 美式翻譯成中文

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-19 19:18 发表

我對盾之勇者成名錄輕小說感興趣了 bbl可否找找看
漫畫後期的翻譯怪怪的 看到我腦中還得自動翻譯一次比較順暢 囧
後期作品是二次翻譯 美式翻譯成中文 ...
-- 我天朝轻小说网站上多的是。。拿去吧。。到11卷。不知道完结了没有。。

https://srv13.bitsend.jp/downloa ... f4475142b835c0.html

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-19 23:54 发表

-- 我天朝轻小说网站上多的是。。拿去吧。。到11卷。不知道完结了没有。。

https://srv13.bitsend.jp/downloa ... f4475142b835c0.html
wiki記載 網路版小說已經完結了
不過 中文翻譯是否完結我不清楚就是

应该是完结了.我看到最后11卷下载的目录中有一个【终章】....标题是和盾之勇者和解...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-20 07:20 发表
应该是完结了.我看到最后11卷下载的目录中有一个【终章】....标题是和盾之勇者和解...
嗯 確認是完結了
主角最後沒有回到自己的世界啊 估計是忘了這檔事

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-20 07:52 发表

嗯 確認是完結了
主角最後沒有回到自己的世界啊 估計是忘了這檔事
-- 在这个世界有妹子可泡,又有强大的实力。财富和荣耀都可以得到,还回原来的世界干嘛?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-21 00:50 发表

-- 在这个世界有妹子可泡,又有强大的实力。财富和荣耀都可以得到,还回原来的世界干嘛?
一句話 生於斯 死於斯

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-21 12:21 发表

一句話 生於斯 死於斯
== 好不容易来到了天堂,难道要回地狱去?在原先的世界男猪脚就是个蚂蚁。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-21 19:24 发表

== 好不容易来到了天堂,难道要回地狱去?在原先的世界男猪脚就是个蚂蚁。。。
呃 小說中那個主角在現實中不是個平凡到隨處可見的少年呢.....