[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

肉番印象中沒有....一會於查看一下預告片吧..

昨天晚上只顧得下載國慶瞻仰烈士紀念碑的影像了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-02 07:37 发表
肉番印象中沒有....一會於查看一下預告片吧..

昨天晚上只顧得下載國慶瞻仰烈士紀念碑的影像了...
那啥?
愛國宣傳的一種麼?

應該說是傳統吧....我下載了14-16年的影像...

可惜最近一年才有高清影像.以前的全是480P都不到的壓縮影像

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-02 11:43 发表
應該說是傳統吧....我下載了14-16年的影像...

可惜最近一年才有高清影像.以前的全是480P都不到的壓縮影像
好奇一問
內容是 愛國?搞笑?綜藝?還是啥米?

内容就是很正经的拍摄整个祭拜过程。

集体在纪念碑前听演奏国歌,默哀三分钟。然后萝莉们唱少年先锋队歌。。最后上花圈,
跟着 就是各种团体轮流上 前献上鲜花。。没了。。

像不像古代 皇帝带领百臣祭拜天地?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-02 20:07 发表
内容就是很正经的拍摄整个祭拜过程。

集体在纪念碑前听演奏国歌,默哀三分钟。然后萝莉们唱少年先锋队歌。。最后上花圈,
跟着 就是各种团体轮流上 前献上鲜花。。没了。。

像不像古代 皇帝带领百臣祭拜天地? ...
像不像我不曉得 畢竟 不是每個皇帝都愛載子民的....

我怎麼覺得你下載這個影片的目的--萝莉们唱少年先锋队歌 這個才是重點?

没错.萝莉们穿着白衬衣黑短裙加白丝...看起来可爱极了...我就是看这个才下载这些影像的.

这种简洁又突出萝莉青涩一面的服装搭配只会出现在这个重要场合,平常根本见不到...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-03 10:16 发表
没错.萝莉们穿着白衬衣黑短裙加白丝...看起来可爱极了...我就是看这个才下载这些影像的.

这种简洁又突出萝莉青涩一面的服装搭配只会出现在这个重要场合,平常根本见不到... ...
bbl 你的思維實在是....  無言以對

要不你以为我花费这么多时间一个个下载视频是干嘛的?无利不起早啊。。。

有这个空闲时间我不会看看动画啊。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-03 20:21 发表
要不你以为我花费这么多时间一个个下载视频是干嘛的?无利不起早啊。。。

有这个空闲时间我不会看看动画啊。。。
bbl 你還是先化學閹割吧 我覺得這是為了蘿莉好....