[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-15 23:30 发表
放心.圣经里不是说过么一[你祈求,便得到...你抛弃,便失去】
我不讀聖經 我怎麼可能知道呢

那你赶紧找一本来读读...我自己就有一本圣经....珠海的那帮基督教徒送我的

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-16 19:23 发表
那你赶紧找一本来读读...我自己就有一本圣经....珠海的那帮基督教徒送我的
完全不需要 無神論 靠自身的理解解讀世人算了

无神论的确也有好处。。。怎么做都没人说你。。。自由自在。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-17 00:15 发表
无神论的确也有好处。。。怎么做都没人说你。。。自由自在。
誰說的 極端的信仰者都會說你是異端者 死ね

哈...没有法律规定人一定要有信仰的吧..这是偏见....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-17 07:01 发表
哈...没有法律规定人一定要有信仰的吧..这是偏见....
你有沒有看過 有信仰的人 特別是基督跟伊x蘭 很常見他們使用任何可能手段迫人入教

这个倒是没有见过...要是给我一百个萝莉仆人,让我入教的话也不是不可能..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-17 17:33 发表
这个倒是没有见过...要是给我一百个萝莉仆人,让我入教的话也不是不可能..
那還不簡單 之前我說過 你蘿貸不就得了

目前没有萝贷这一个项目..可能去东南亚某些国家找可能更合适