[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-20 20:36 发表
一听是城管就更加不会开了啊....要是说快递可能开..

记者做过调查...很多老人一听说快递就开门了....太没有防范意识
開門 你上司來給你發花紅了

我上司会在这个时候发钱给我?如果是年初一就有可能...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-21 13:10 发表
我上司会在这个时候发钱给我?如果是年初一就有可能...
開門 習主席過來探訪 還不出門迎接....

习老大那有可能来我这寒舍...这明显是骗子的借口..不开

<開門> 鬼鬼 VS BBL 攻防戦

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-21 20:21 发表
习老大那有可能来我这寒舍...这明显是骗子的借口..不开
你說這句話可對得起你家寒舍? 習老拜訪民宅又不是沒有前例可循

我说我家是寒舍有啥不对...全家人收入不超过五千元.不是寒酸人家是什么?

我还没说我的卧室是陋室呢..

<開門> 鬼鬼 VS BBL 攻防戦

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-22 00:59 发表
我说我家是寒舍有啥不对...全家人收入不超过五千元.不是寒酸人家是什么?

我还没说我的卧室是陋室呢..
叔叔開門 離家出走的正太要求借宿一晚=3=

正太请出门右转...不谢.... 我对正太兴趣是萝莉的一半

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-23 20:21 发表
正太请出门右转...不谢.... 我对正太兴趣是萝莉的一半
警察 開門 有人舉報這裡有誘拐孩童疑犯 偶要入內搜查!

麻烦请拿出搜查证.不然就请转左去小学搜查.谢谢