[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

<開門> 鬼鬼 VS BBL 攻防戦

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-24 00:19 发表
麻烦请拿出搜查证.不然就请转左去小学搜查.谢谢
聖誕老人來派禮物了 開門 你家沒有煙囱讓我進入啊~

你把礼物放在门口就行...或者从窗口进来也行...我家有很多窗口

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-24 20:52 发表
你把礼物放在门口就行...或者从窗口进来也行...我家有很多窗口
你何時拆禮物 我設定下定時炸彈時間

那自然是等我有空就拆...但我什么时候有空就难说了...

今天一进入游戏,就收到了系统送我的五个礼包...果然用人民币买来玩的游戏就是福利多

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-25 13:13 发表
那自然是等我有空就拆...但我什么时候有空就难说了...

今天一进入游戏,就收到了系统送我的五个礼包...果然用人民币买来玩的游戏就是福利多
那款遊戲?
說起來 E社的網絡H遊戲 bbl你幫我玩好了 去申請一個去 炸飛
我的電腦系統XP不符合要求
坦白說 E社的遊戲好像全部收集的說orz 敗給牠了 網游

就是今年大火的最佳游戏-守望先锋啊....还能是那个?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-26 06:54 发表
就是今年大火的最佳游戏-守望先锋啊....还能是那个?
是哦?算了

小鬼來了 開門讓我進入 不然 我直接穿牆定居算了

你既然能穿墙...又何必要我开门....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-26 11:59 发表
你既然能穿墙...又何必要我开门....
茅山道士來抓妖的 快開門(猛敲

有名的茅山道士根本不用从门进入的吧....从窗口进来吧...