[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-02 11:29 发表

用完了 就不會對地球再破壞了 這是好事
只是人養尊處優慣了 無法適應沒有的生活而已
-- 当资源用光,地球早已变成沙漠行星了...那来的好事..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-02 13:36 发表

我不信人類會把植物都幹掉 那時候人類自己也滅亡 誰提供氧氣給人呼吸
-- 不是人类把植物干掉..是气候变化让植物死亡...植物是死不完的...

火星上气候如此恶劣,就算有植物也是地衣之一类的苔藓吧..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-04 01:44 发表

估計目前還未發現到生物的存在吧~
== 这个要到真正登陆火星上详细调查才行...毕竟目前只有无人探测车上过

说到宇宙,我今天才下载了最新的美国大片【独立日2 卷土重来】...看特效不错.

就是剧本有点烂...电影中出现了不少讨好天朝元素的情节...但可惜天朝人民不卖账.
票房惨败

我也可以把洗脑这个对象转换成美帝人民哦...

反正我们二国都是在做同样的事...

上访这事影响社会和谐嘛,而且有的还是精神病人....

再说我天朝事这么多,等一会再处理好了...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-08 12:31 发表

等一會要多久?
十年八載都未必會去處理呢~
== 这个就看个人观点了...反正又不是死人地震谋杀,先放一个月...

过了这个夏天再说吧...天这么热...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-09 09:53 发表

官員:因為天氣炎熱 所以這個事件這個夏天都不處理 官員表示全體休假

鬼:XDDDDD
-- 毕竟今年是最火热的夏天...而且还有奥运会...边喝啤酒边看奥运会是最爽的事了..

工作的事白天再说吧.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-09 19:39 发表

原来如此 不管干啥都离不开酒 开心喝酒 伤心喝酒 难怪酒这么畅销 酒后一堆争端出现
== 据说全世界最喜欢喝酒的人就是俄罗斯人...特喜欢喝伏特加...伏特加酒厂厂长说他们几十年来从来没有停过一天工...