[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

今天下午总算下了暴雨,现在晚上凉爽多了...

夏天就应该这样.隔三四天来一场大雨

你那边的烟雾,多半是从印尼那边来的吧?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-11 19:39 发表

本土也有热点啊 只是数点而已
印尼那边上千以上...不过 已经没看报纸了 以后很难聊世界局势
-- 休息一二天也是可以的哦...毕竟有时候天热得都不想动了...

查询新闻?我都是上天朝的新浪新闻网站...和腾讯新闻网..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-12 22:08 发表

那我找找本土的網站試試好了

最近的網絡速度不曉得跑那去了
跟精靈寶可夢有沒有關聯??
手機網絡跟電腦上網是否同樣伺服器??
== 应该是不同网络吧...运营商都不同...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-13 12:22 发表

假若手機用的wifi是連接電腦的 伺服器算哪個?
手機電腦wifi可以自由更換哦
--   手機用的WIFI信號來自電腦網線的運營商.當然算是電腦那邊的網絡運營商...

WIFI設備只不過是把運營商的網絡信號轉換成無線信號而已..

没错.就是心血来潮...有时候换一下字体也是很有意思的.

TO LOVE 全彩单行本15无法下载...UFO说要花钱才行...

不是免费的啊?要交多少钱

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-16 10:10 发表

那些是用信用卡過帳的 bbl 建議不是免費的資源都放棄
還有 你不是已經有15集了麼 你現在不是下載16集嗎??
-- 那天我查看了一下收藏的资源...才发现只收集到了14....

加上那天的16...还差15

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-17 01:32 发表

給你其他連接
**** 本内容被作者隐藏 *****
== 下载中..第一个好像是BT种子网盘?